设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 如何面对自己的亲生父母?

简单不好吗?天下哪个父母不爱子女,有了亲生父母,又有了养父母,一下子多了两份世间最伟大无私的爱,这本是件好事,因为有爱,更有动力,爱我,我爱。他们爱我,我也爱他们。难道非要弄得像拍连续剧那样,千转百回吗?

况且现在还没有见面呢,一切都只是想象,亲情是感性的事,不是理性,不是用ABC,用公式可以得出结果的,是要用心感受的。不要带着猜疑和恨意去见你的父母,也希望看这个贴子的伙伴们不能评论她的父母怎么样怎么样,血浓于水,这是一份很美好的感情,因为有情有爱而温暖,大家都送上自己真诚的祝福吧。希望你们幸福!!

嗯,他们的担心是有的,可是毕竟这件事情对这个女孩的伤害太大了,又爱又恨,是选择爱还是恨很难说?面临抉择她不知所措?

其实,你应该怀着爱的心去包容你的怨恨,这样,爱才能最终起到缓解作用

血浓于水???不见得吧,如果是血浓于水,那为何当初要抛弃自己的亲生女儿呢?为何生了她,又不养她呢,不要说你有什么难言之隐,也不要说你有什么困难,身为父母连自己的亲生骨肉都弃之,现在十隔二十三年又要认回,难道是良心发现了?这也为免太迟了吧!!!

是的,这是不可争辩的现实,但是如果一直这样去看待这个问题,面对就不是问题,问题就是怨恨了

这本来就不只是一个简单的问题而已,是关于爱与恨的抉择,或许没有亲身经历就没有那么多的体会吧!
如果选择去爱,那二十三年来的痛苦,又如何能弥补?
如果选择去恨,那所谓的“骨肉亲情”,又如何改变?

是啊,所以呢,这个问题我们其实都帮不了当事人,给不了意见,就算亲身经历过,有体会?能给当事人何等建议,容纳还是排斥?面临相同的问题,但是当事人不一样,环境不同,结果自然也就不同

对于相通的问题,当事人不一样,所得的结果就不会一样的
有些可以很快就接受,有些永远也不会接受
这样的问题我们也不能给当事人什么意见的,只希望她可以好好的想一想
爱恨都只是一种情感的发泄,有些东西是怎么也割舍不掉的,心态吧
不管怎样,祝福她吧

是啊,为什么呢?为什么呢?你自己都不知道为什么,就不要妄下结论,还是等见了他们再说吧。为人子时,怎能体会到为人父的心情。

嗯,是啊,我们的建议对于她本人来说,是行不通的,这件事只有她自己做决定!
做为好友的我,也只能劝她不要太在意,可是劝归劝,说归说,我心里却是很气愤,为她打抱不平!
如果恨比爱多了点,就变成了恨!
还是顺其自然吧!
我代表她,向大家表示感谢!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-18 11:08 , Processed in 0.168655 second(s), 20 queries , Gzip On.