设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 通过眼神可以感受你的爱

怎麼會呢?一年多的感情也算不容易了,剛開始的時候,你應該也會感受到對方對你的感情能從眼裡流露出來吧?

希望真的能像你所說的那樣吧!不過真的很奇怪,知道對方看了後,面對著他很不自然,他也好像很不自然,以後會不會刻意去做點什麼呢?唉!後悔ing發上來了!感情這東西真傷腦筋,或者給點時間大家吧,我也知道他最近很多事要煩,所以不希望感情的事令他煩上更煩,希望他可以快點好起來,讓我再看到他那堅定的身軀,做事的利落,加油吧!

楼主好好把握...

Not only to them, accept them, there is not necessary to deliberately avoided, perhaps he is adjusting his feeling, to realize his commitments?

我现在真的不知道如何跟他相处,或者情侣就是这样吧,当你太在意对方的一言一动的时候,尽管那么小小的动作,无意流露出来的眼神,或者随意的一句话,都会令对方难受。
我是一个非常硬个性的人,也很固执,或许我一点都没有女性那种温柔吧,但就有了女性那种十足的多愁善感。
真的不想这样下去啊,我很怕影响到我们两个人的感情,如果就这样结束了,我想我不知道要用多长的时间去回复,去适应过来。

有没有人能告诉我,我可以怎样做啊!难道我真的要做一个小女人?听听话话,什么都顺着对方,这样才可以相处好点吗?或者两个人要跟情侣相处的方式不同吧!

眼睛是心灵的窗口,从眼里可以读出一切的

眼神是心灵的窗口,
  所以我尽量去把它遮盖起来了,
不希望她读出点什么

You are right, the eyes of people very easily cause misunderstandings. I think his eyes may make you misunderstood, but, as you said, you like him to work in outstanding performance. I think he is not accustomed to combine work and love mixed.

有時候交談變得空洞,沉默卻像溝通,當情人那麼沉重,當朋友反而輕松;
有時候孤獨可以寂寞,也可以是自由,能安慰自己的人,比較容易快樂。

生活要继续。不是没你步行

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-18 05:13 , Processed in 0.182235 second(s), 20 queries , Gzip On.