设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 热水澡

我们学校现在也是没有热水,
冬天最想念家里的热水器,
就算夏天,经常都会因为从浴室大汗淋漓的出来吹风扇,被妈妈说。

把一整天的面罩
忙和累的大脑
都往热水里抛
让每一颗细胞
忘掉烦恼
借用刘德华的几句歌词,下班回家洗个热水澡,把一天的烦恼都忘掉。

把一整天的面罩
忙和累的大脑
都往热水里抛
让每一颗细胞
忘掉烦恼
借用刘德华的几句歌词,下班回家洗个热水澡,把一天的烦恼都忘掉。

若寒家伙,你的文笔很好啊。。羡慕中  
看到你这文章,我又看到你的另一面,能看懂你内心的另一种感受。。
可是,你这文章又是一种淡淡的悲伤,总是感到你是独自一人,有了一份寂寞,有了一份孤独。
以后多吃点,就不会那么瘦了。。无论你觉得自己怎样?我都想告诉你,你是我的好朋友,一生不变。那不是承诺,而是我心中最真实的话语。。

当你觉得这样的天气,让你不舒服的时候,或者,你去其他清爽的地方,也许会换另一种心情。
也许,你去运动一下。。出出汗。。也是一件好事。。别经常憋着,我怕你弄出病来。

话说,我也很喜欢洗澡,总是可以洗刷一天的累,和一天不开心的事情。。
被水冲刷的时候,是很柔和的。。听到那水声,会让我们感到,其他我们并不寂寞。。
我喜欢洗完之后的那种清爽,那种暖和,那种香味。。
哈哈。。若寒家伙,来,别再用这种忧愁。。

你这样子,会让很多朋友担心的哦。。让时间来平复你的心情,让我们一起和你度过。。
告诉你自己,其实,你很好,你是世界的唯一,别放弃自己,给自己一片太阳。。懂了么
支持你的说。。  来跳跳舞。。哈哈

若寒家伙,你的文笔很好啊。。羡慕中  
看到你这文章,我又看到你的另一面,能看懂你内心的另一种感受。。
可是,你这文章又是一种淡淡的悲伤,总是感到你是独自一人,有了一份寂寞,有了一份孤独。
以后多吃点,就不会那么瘦了。。无论你觉得自己怎样?我都想告诉你,你是我的好朋友,一生不变。那不是承诺,而是我心中最真实的话语。。

当你觉得这样的天气,让你不舒服的时候,或者,你去其他清爽的地方,也许会换另一种心情。
也许,你去运动一下。。出出汗。。也是一件好事。。别经常憋着,我怕你弄出病来。

话说,我也很喜欢洗澡,总是可以洗刷一天的累,和一天不开心的事情。。
被水冲刷的时候,是很柔和的。。听到那水声,会让我们感到,其他我们并不寂寞。。
我喜欢洗完之后的那种清爽,那种暖和,那种香味。。
哈哈。。若寒家伙,来,别再用这种忧愁。。

你这样子,会让很多朋友担心的哦。。让时间来平复你的心情,让我们一起和你度过。。
告诉你自己,其实,你很好,你是世界的唯一,别放弃自己,给自己一片太阳。。懂了么
支持你的说。。  来跳跳舞。。哈哈

我一早就听说你经常用冷水洗澡的。。
想不到,在下雪的时候,你还用冷水澡,我宁愿不洗澡了哈。。
晕死我了。。感冒就知道错。。哼哼

看着雪花,洗澡,那是什么意境啊??
我在广东,在冬天,不下雪,男生用冷水洗澡,就好像在鬼叫一样了
很难想象你究竟怎么能将冷水倒进自己的身体。。
想到都觉得恐怖

我一早就听说你经常用冷水洗澡的。。
想不到,在下雪的时候,你还用冷水澡,我宁愿不洗澡了哈。。
晕死我了。。感冒就知道错。。哼哼

看着雪花,洗澡,那是什么意境啊??
我在广东,在冬天,不下雪,男生用冷水洗澡,就好像在鬼叫一样了
很难想象你究竟怎么能将冷水倒进自己的身体。。
想到都觉得恐怖

哈哈经常洗冷水对身体好哈
你嘛 你不一样
你只喜欢洗热水澡的嘛
貌似你都没看过下雪的样子

哈哈经常洗冷水对身体好哈
你嘛 你不一样
你只喜欢洗热水澡的嘛
貌似你都没看过下雪的样子

是么。。我也要洗冷水澡,我想身体健康。
我怎么不一样了呢??
对啊。。我没有见过雪啊。
好像见一下啊。。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-18 06:38 , Processed in 0.166454 second(s), 20 queries , Gzip On.