设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 时间都去哪儿啦?

楼主
一转眼十二月份了,2014快结束了,今年都做了些什么,时间都到哪儿啦?有些人来了又去,有些人去而复返;有时候可以开心得没心没肺,有时候可以悲伤的痛不欲生;有些话一直有机会开口却隐藏在内心,有些话说的大大咧咧却一直包涵着认真的成分;我想刷新自己的思维,我想保存所有欢乐的时光;无论过去如何,都会成为一段回忆,所以想努力使之变得美好,给未来的自已一个满意的答案!属于自己的,不要放弃,已经失去的,留作回忆,外观蛮不在乎的自己,错过了真心在意自己的红颜,同时也认识了患难与共的蓝颜!2014的你,经历了什么?2014的你,付出了什么?2014的你,得到了什么?努力做自己,一个萝卜一个坑,其他位置都有人啦!一月过后,对2014 say goodbye!

沙发
时间真的过得好快!
一转眼,一天又过去了!
有时总有各种各样的忙,回想一下,好象都是瞎忙!

板凳
呵呵,兰兰还在忙碌啊

地板
工作、生活总是忙碌的,所以时间过得快~
难得见到飞扬啊,欢迎有空常回来。

好好想一想,真的不知道究竟做了什么

时间在不经意间流走了
感觉自己浪费了好多时间

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-4-19 13:57 , Processed in 0.257593 second(s), 21 queries , Gzip On.