设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[系统工具] 免费绿色文件夹加密隐藏软件(保护你的绝密文件)——你懂啥叫绝密文件的!

楼主
        本软件完全绿色免安装,体积小,可放在自已的u盘上,或是任何地方,待用的时候再插入电脑,可以非常快速的搜索到以前用该软件进行加密隐藏的文件所在的地址,虽然这一点看上去有点bug,但是,你仅仅只能看到一个地址而已,如果你没有密码,是看不到所隐藏的文件的本身的,这就排除了,任何有该软件的用户能查看到你的绝密文件的隐患。本软件,体积小功能强悍,是需要保护自己绝密文件的人士的必备佳品!

最好用的文件夹加密隐藏软件下载:
文件夹加密王.rar (1.11 MB, 下载次数: 4144)
右键点击上面的附件,选择 目标另存为 进行下载,请勿用迅雷等下载软件下载

强调一下,该文件绝对不是病毒或木马,用卡巴,360等杀毒软件亲测过。需要的朋友请放心下载,如果不放心,下载后请先杀毒后再用。{:5_166:}

沙发
看看

板凳
回复 aaa 的帖子

不可能的,你用的啥杀毒软件啊?不会是360吧

地板
真的很好,我现在用的加密软件可以看到,下载下来看看。

可别是病毒啊?是把这个存在电脑里还是自己的U盘里面啊?还是两者都要保存啊?

好东西啊!

回复 尤文VS世界 的帖子

肯定不是病毒的,放心好了,360有可能会报警,因为360现在被qq干疯了。因为是绿色免安装的小软件,所以放在哪儿都可以使用!

下下来看看是啥东东

回复 fzzhong711 的帖子

你是不是用讯雷下的啊,直接右键保存就行,别用讯雷下

斑竹所出,必属精品!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-6 03:47 , Processed in 0.210303 second(s), 25 queries , Gzip On.