设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[建筑工程] CAD批处理工具1.2——对多个dwg文件执行相同的多个命令(以向多个dwg中批量插入块为例)

xipick 发表于 2011-12-26 14:18
下面的什么功能啊?刚下载测试了,安装后的界面与截图一样啊,没有区别啊。有问题请留下你QQ号,版主会主 ...

关于cad批量打印的相关问题,希望向你请教下,希望能帮忙解决下
现在忙着打印资料,实在是不方便,资料量太大了
迫切希望得到你的帮助
我的qq  841008319
全天候在线,
希望得到你的帮助

嘎嘎 发表于 2011-12-24 19:33
非常喜欢这个软件,如果能开源就完美了 。。。

你好

男子指望 发表于 2015-5-6 22:03
关于cad批量打印的相关问题,希望向你请教下,希望能帮忙解决下
现在忙着打印资料,实在是不方便,资料 ...

你好,关于批量打印,请参看这个帖子:超好用的cad2000-2009批量打印插件下载与其详细的安装使用方法(dwg批转pdf的方法)

超好用的cad2000-2009批量打印插件下载与其详细的安装使用方法(dwg批转pdf的方法)

xipick 发表于 2011-12-26 14:18
下面的什么功能啊?刚下载测试了,安装后的界面与截图一样啊,没有区别啊。有问题请留下你QQ号,版主会主 ...

楼主你好,看了你发布的CAD批量打印非常好,但是有一个小问题请教您的;CAD里面选择块的时候总是选择不全。一个图形里面10几张图纸,但是只能打印1张

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-21 19:57 , Processed in 0.184978 second(s), 23 queries , Gzip On.