设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[电脑诊所] 谢谢所有回复我的朋友,已解决

PE安装,有系统镜像就行了,不需要刻盘
PE蓝屏的话就检查下硬件的问题了

pe种类比较多,功能比较类似

也就是说,如果PE还是进不去,我就得把我的系统盘拆下来,去电脑城让他们去帮我弄了是吧?

F8的安全模式还有各种模式都进不去的,反复蓝屏~~~

PE和系统ISO都放到U盘里么?
先启动PE,烤东西,再启动ISO,做系统?是这样流程么?
不用说把PE和ISO都用nero之类的软件写入到U盘?

网上找一个U盘工具,大白菜,U大师都可以,在别的电脑上用U盘做个启动盘,电脑不是太老的话都可以启动

做个PE启动盘,PE肯定在U盘中,至于ISO镜像留在硬盘里面加载使用都可以

看错了,失误!用U盘找个U启做个U盘启动盘,可以解决很多貌似很难的问题,里面的PE 系统是不需要建立在硬盘的基础上,因为PE系统是安装在U盘里的系统,不推荐使用系统光盘里的PE,因为光盘的寿命一直很不稳定,祝你好运!

去电脑店买一张启动光盘,进去把资料拷出来 就行了

我用了2个U盘,一个做了PE启动盘,一个做了系统ISO镜像,晚上下班回家试试了,希望好运,能进PE把C盘重要文件拷出来

顺便问下版主,系统做完后,不需要什么验证了吧?还有,做完后,用驱动精灵是不是就可以把所有驱动都一次性搞定? 上网也可以直接上了吧?不用再安装什么路由器驱动了吧?

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-4-30 06:55 , Processed in 0.167468 second(s), 20 queries , Gzip On.