设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[电脑诊所] 电脑不能上网了,重做系统也不行。

安360wifi 是电脑不能上网还是手机无线不能上网,可以重新拔插或者重装一下360wifi的驱动试试

系统的话,用安装版加破解吧
http://msdn.itellyou.cn/

360WiFi一插上,整个电脑就不能上网了,然后就不断重新做电脑。

这个网站的系统我还真不会下,下哪个?

我也用的360WiFi  虽然有时无线网络也有问题,但是电脑网络一直都是好的。
360wifi的 驱动下载安装了吧?

用驱动精灵或者驱动人生更新一下网卡驱动试试

好,我再试试网卡更新

有下载地址,刚试了,迅雷可以下载,百度网盘应该也可以

xp是这个
zh-hans_windows_xp_home_with_service_pack_3_x86_cd_x14-92408.iso (583.45 MB)

激活码或者破解,自己破解吧,论坛禁止讨论相关内容

亲,还是网卡驱动的问题,我更新个网卡驱动,结果能正常连网关了,想不通刚刚的问题是怎么出现的。谢谢了。

就是驱动问题吧,导致和360wifi不兼容或者怎么样,更新一下就ok了
问题解决后请编辑帖子,将主题分类改为[已解决],谢谢~

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-4-29 01:02 , Processed in 0.179921 second(s), 20 queries , Gzip On.