设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[情感讨论] 情侣初期相互产生误解,该怎么办?

了解初期,存在理解上的误差也是很正常的,就是要通过沟通去解决问题嘛,态度诚恳些,一般也没什么大不了的事。
有误解,个人还是认为要沟通好,消除误会。
如果有误解,不理会,女孩子可能会小气,会猜疑,可能误解会加深。

缘分是个很虚的概念。
感情要靠相互理解与共同奋斗来积累。

嗯,具体问题具体分析,按合适自己的来做
还有漏说的呀?哈哈,那快改掉算了

让蓝版见笑啦。

现在应该没事了吧?
这么久不来,看来是蜜运了哈。。。
好好努力,成功后要发包的。

没有谈过恋爱,没有办法理解这方面的事情

这个问题确实很快就过去了。又被蓝版看穿啦。
但我遇到了更多新的问题,有些问题,是从小到大的性格造成的,随着时间的推移,都不能保证可以纠正,这是我正在担心的问题。
一个是我比较闷,比较木,不会说话,反应也慢,但这不是太严重的问题;
另一个是如何关心对方的问题,这个就严重了。
女朋友曾开玩笑的表示,她感觉不到我在关心她,我仔细想了下自己做过的事,确实是这样,应该说,“感觉不到关心”,指的是我做的不够,这不关我做了什么,做了多少,而是没有被对方感觉到,对于对方来说,没有起到作用。
上网一搜,也有不少人问,如何关心他人,得到的答案,大多是“用心”二字,而非具体该怎么做。是呀,没错,用心了自然知道怎么做。

我要努力的地方还有很多,才能最终修成正果,现在让我欣慰的是,女朋友肯定了我的好,了解了我的缺点,也给了我机会。

得,不说了,多行动。

眼镜不要笑话我啦。

“比较闷,比较木,不会说话” 如果不是谦虚的话,那么多看看幽默方面的书,增加点幽默细胞,相对来说,一个幽默的人要比一个木的人会给生活带来更多的欢笑和快乐。
第二个是“用心”就是了。你的关心对方没怎么感觉到,应该就是口味不对,要多了解女朋友的喜好。对,叫投其所好哈。。
“女朋友肯定了你的好”,这也不错了,也说明她愿意接受你,既然认识到自己的不足,那么就努力改变一下就好了。
===
我也要BS 17楼那个王子,你就吹吧~

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-3 18:34 , Processed in 0.182220 second(s), 19 queries , Gzip On.