设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[电脑诊所] QQ电脑管家导致蓝屏

楼主
求助,自从我的电脑安装了QQ电脑管家6.0后,,基本1个小时蓝屏一次!!
以为是我电脑的问题,我把所有东西都排除了,系统也重装!!还是不行。。
上网查了下蓝屏代码,说是什么软件冲突。。
后来我看到有类似的QQ电脑管家导致蓝屏的帖。。。我把自己的QQ电脑管家关了之后,目前测试24小时不蓝屏。。。
刚又打开QQ电脑管家测试,不一会就蓝屏了,,
不知道有人知道怎么解决不。。。
我还是想用QQ电脑管家,,唯一看中的是可以让QQ等级快速提升。。
有知道解决方法的朋友能给支支招,,谢谢,拜托

沙发
你的机器除了qq管家还安装有什么其他的系统辅助软件?杀毒软件是什么?机器有360安全卫士?

板凳
其他都没,只有QQ电脑管家和金山毒霸。。不过我把金山卸载了还是这样

地板
楼主 先把QQ管家卸载掉,把目录里的文件全都删掉,再重新下载个,安装路径重新改下,别安以前的路径。试试看把

看你这描述就是QQ管家的问题  但是腾讯应该不会出这种错误。
LZ的系统如果是ghost建议换个安装看看。
或者试试LS说的换个路径安装、。

看你这描述就是QQ管家的问题  但是腾讯应该不会出这种错误。
LZ的系统如果是ghost建议换个安装看看。
或者试试LS说的换个路径安装、。

重装一次系统    不装QQ管家先     
把别的必要软件先装好   把电脑进行拷机

开机保持2小时  看会不会蓝屏
不会的话  就再装  QQ管家

再拷机  看会不会  。如果会的话就说明  你的QQ管家版本有问题或严重的软件冲突

换个版本 或者安装 360卫士  金山卫士

我用QQ电脑管家5.2,,完全没问题

看来是高版本与系统不兼容导致蓝屏,恭喜楼主解决问题。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-19 00:36 , Processed in 0.192715 second(s), 22 queries , Gzip On.