设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 该怎么办?

楼主
[s:49]先说他是个不会浪漫的人,脾气不是很好。认识他之前他跟我说他没有女朋友,现在跟他一起该发生的都发生了,不该发生的也发生了,曾经以为自己经历了那么多不会再爱上任何人,自己一直是在寻求一种安定的生活,可是跟他在一起快半年了,发现爱他胜过爱自己!偏偏知道了他的女朋友的一些事情,他们几乎天天通电话,因为这个跟他提过分手,可是被他的眼泪打动,他说对她有责任,他们一起三年了,我曾经想过要给他时间处理他们之间的事情,可是他一直没有给我个结果,有时候想自己是不是疯了,曾经因为一点原因那么坚决的和原来的男朋友分手,现在怎么会这么犹豫不决??有时候很羡慕她,不知道有我的存在,有时候又很可怜她,是不是应该可怜的是我自己?曾经那么痛恨“第三者”,曾经那么有原则,曾经那么洒脱,可是现在。。。。。。
他跟我说他也很累,我也能感觉到他的压力,可是我偏偏是个很敏感的人,是个凡事要弄个明白的人,所以~
眼看就要毕业了,他的工作和婚姻都是问题,我跟他家离得不是很近,再者他的脾气不是很好,无论是他的朋友还是我的都不大赞成我跟他继续,说他配不上我,可是真的投入太多了,有时候也想让自己活得模糊一点,可是每当给他打电话他的手机一直占线,我所有的委屈就都上来了,那会真的想狠心放弃,可是~
真的不知道喜欢他什么?是不是越得不到的东西越会珍惜?真的不知道该怎么办了?他爱我么?我还该继续么?我跟他还有未来么?

沙发
哎,,該放棄的久放棄暸,如果他愛妳的話不會去傷妳心的,, [s:28] [s:28]

板凳
当断不断,必留后患

地板
不好意识 我想写下 我的看法   [s:38]  如果是不该发生的也发生了的话  我认为你应该接受现实 自己承担这一切  他骗了你是不对 但如果他不骗你的话 也许你们不可能在一起  , 因为我想他和她的前任女友有可能也  不该发生的也发生了。  
所以你应该承受这痛苦 如果你离开他  那么你会对你下任男友诚实么?。 那你下任男友就会成为你的受害者   我不明白为什么大多数人只会考虑自己不去考虑别人    做错了的就要敢于承担      以后大学毕业的我真不知道还能有几个清白的和未来的爱人去度过一辈子。

问问他到底爱的是谁吧...
总有一天要做出选择的...
两个人只能有一个能陪他度过一生......
如果他不能给你答案...你就跟他分手吧...
或许他只是在玩游戏而已.....
可以伤心...但不要太久...

爱情不需要计较得失 若真爱他 则需要了解清楚 他爱不爱你

一个人的爱 不能称之为爱情

早点了解 早点解脱吧

若你们相爱 那么其他的问题 都会解决的

…………傻女人

跟他当面他,别互相折磨,一就一,二就二,别拖着,让他和前女友分了。只为自己的爱奋斗就对了。
合不来就来个痛快。

明天的世界依然精彩!

不该发生的也发生了,
很傻得女孩 无言

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-15 14:11 , Processed in 0.189276 second(s), 22 queries , Gzip On.