设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[情感讨论] 不好意思.我需要删除这个贴子.

也许我是爱情至上吧.呵,我不认得自己的本心.

[s:33] 去一个距离他们都差不多远的城市,打电话叫他们来见你,谁最先到就选谁.

谢谢楼上的朋友给我的意见.
现在那个师兄在准备医师执照考试,
我觉得现在不方便说什么..

和北京那一个朋友,我们一直都是:相互尊重对方选择和想法的那一种.
就连当时,我没出有去看他,他生气了.
就问我:朋友要给他介绍女朋友怎么办?
我当时挺难受的.但明白,相距太远.
告诉他:你有选择的权力,如果你想去就去吧.
结果他却告诉我:是骗我的.不要担心,其实我能知道,这是真的.
不知道他是感觉我不在乎他,还是因为爱他而尊重他的选择.
同时,这种感觉,也让彼此很难把握:对方是爱自己才尊重自己的选择,还是根本就无所谓?或是已经习惯了.

我昨天给北京的朋友打电话了.他说:当然希望我去那边.但是看我喜欢什么吧.不要把他的因素考虑到里面.
当我问他:你毕业后,准备留在哪里?
他说:应该就是北京了吧.
我问:"那如果我就留在南方 了怎么办?
他说:你喜欢就留在南方啊..

真不知道是什么意思?!崩溃,他一再强调:不要把他的因素考虑到里面.
是什么意思?
是指:我们应该没有结果,不要因此耽误了事业,还是尊重我的选择,不希望影响到我?!

崩溃...

........................................

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-14 09:38 , Processed in 0.189368 second(s), 22 queries , Gzip On.