设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[网络转载] 高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷吊炸天

楼主
1。姥爷去世了。妈妈平静地处理完后事,晚上回来她栽倒在床上抽泣道:“女儿,你知道吗,妈妈没有爸爸了……”我顿时心酸至极。

2。出国一年,回来时妈妈已患上老年痴呆,迷迷糊糊,不认人。我走到床边看她时,她竟忽然冲我笑了,说:“你胖了。”

3。
今天坐火车,两个老婆婆坐宰我身边,其中一个是来送另一个的,两人双手拉在一起不停念叨着。要发车了,一个老婆婆下车,回头说了句话-“姐啊,今年我89岁,你90岁,这是我们这辈子最后一次见面了……”

4。
小区里有个小朋友刚出生不久妈妈就去世了,一直都是奶奶带着。有一次小朋友对她奶奶说:“我偷偷叫你一声妈妈可以吗?”

5。
家里买了一台大电视,我想放客厅,可老妈想放他们卧室,一直争执不下,最后还是老妈妥协了。很多年过去了,有天老妈发信息:电视放我和你爸卧室其实是想让你能来我们屋看,这样可以多陪陪我们……当即释怀,忍不住大哭。

6。
我问老公:“如果是我得了绝症,你会给我治吗?”老公快睡着了,迷迷糊糊说:“别瞎说……倾家荡产也得治!”我说:“如果你得了呢?”老公:“那就不治了。剩下你一个人,挣钱不容易。”

7。
那是一次“意外”,我拿老公的手机玩,无意间看到一条短信,那是爸爸去世前和我老公见面没多久后发的-“今天我把我的宝贝交给你了,拜托你一定要好好照顾她,我到天堂都会感激祝福你的。”几年来,一想到这件事不知哭晕多少次。

8。
在外第一个春节坐火车回家带了一瓶绿茶,妈妈说:“我从来没有喝过这个东西,真好喝。”
(话说我在日照上了四年学,没给家里带过绿茶……今年不在日照了,让二姐帮忙弄点)

9。
爸妈离婚后我跟了老妈。等老爸有了自己另一个家,另一个女儿,我就觉得自己是多余的,即使再难也绝对不给老爸添麻烦。后来有件事还是得要他帮忙,然后事成了,于是发短信给爸爸说谢谢,短信上打出“谢谢”两字时,我心里痛得跟抽筋一样。过了很久,爸才回复我,只有两字:傻瓜!

10。
爷爷拉着我说:“我很好,别担心,你自己在外面注意身体,多吃点好吃的……” 明明在饭桌上,我只看到一小盘咸菜孤独的摆着,眼前顿时模糊一片,那天是他 80 岁 的生日啊~~~

子欲养而亲不待      朋友的父亲50多岁,在老家做农活时,说没就没了!朋友毕业四年,刚货款买的房子,刚结的婚!工作还算不错吧,现在也是一个工程师。听说父亲出事的消息从班上直接打车回的老家,差不多1000里地。我们是一起从老家出来上学的,一起在现在工作的地方找的对象并结婚,我们的父辈岁数差不多。我们总是想着我们发财了,挣大钱了把父母接过来,可我们幻想的目标都还没有一点点的眉目,就...........        

我交朋友时总是爱说朋友必须都是孝敬父母的,但现在一想:我孝敬我的父母吗?我开始怀疑自己了!

突然好想回到老家陪父母种地!就那样平平淡淡的陪在老人的身边,一直到他们老去!

沙发
第六条,我也是这样说的
第十条,妈妈也是这样说的
你们该回去看看父母了!

板凳
亲情是世界上最牢固的感情,珍惜你一直在身边陪伴你的人,不要等到失去了才后悔。
想父母就抽空回家看看吧,多陪陪父母。他们是世界上最爱我们的人。

地板
找点空闲,找点时间,常回家看看

我交朋友时总是爱说朋友必须都是孝敬父母的,但现在一想:我孝敬我的父母吗?我开始怀疑自己了。。。。

牛逼的话!!!

看的有点心酸,农村出来的想在城市里落脚实在是不容易啊。想回家看看也不是那么容易,同时人的生命也是那么脆弱,说没了就没了,不能回去就多打点电话吧

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-16 15:56 , Processed in 0.183360 second(s), 22 queries , Gzip On.