设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[网络转载] 开着手机,只为等你......

楼主
开着手机,只为等你......

不记得从哪一天开始,我的手机都是24小时开机。自己也不知道这样开着为什么?也许是等着某些人来关心我吧,想着某些问候的短信会在午夜的时候进到手机里来吧。呵呵,想想那个时候自己是那么的幼稚和简单。半夜三更的,谁又能给你发短信,也许都是睡不着、无聊的人吧?我也这样想过,但是却没有改变这样的习惯,手机一直都是开机的。
  可现在我明白了,我的手机为你开。因为已经习惯了那个声音的响起,看见那个熟悉的号码,每天都能听到你的声音,知道在另一个地方的你在想着我,我是多么的幸福。我感觉到我已经深深在你的心底,就像你在我心底一样,只因为我们的心里都有着对方,我知道你惦记着我,你在想着我,你在关心着我,你在问候我。少了你的短信,少了你的电话,我好象少了二分之一的心。也许这样的感觉只有我自己明白。偶尔出来的时候忘记带手机了,为怕错过你的电话,我又回去了一趟,把手机拿在身边。
  我的手机一直开着,只为等你的电话,因为那不仅是一个简单的手机声,是你对我思念的声音,没有了这个声音,我的心会空荡荡一整天,甚至一个月,不知道你是否感受得到?虽然,我可以调节心情,可我调节不了看着手机等你消息的习惯;虽然,我能控制我神经质似的去拿手机看的习惯,可我控制不了自己对你的思念;虽然,我可以忘记你最后一次给我信息的时间,可我却不能忘记对你的思念 ,已经深埋在心海。  
手机开着,不知道要等的人什么时候可以回来;手机开着,不知道什么时候显示屏上能再次闪烁那熟悉的数字;手机开着,心也敞开着,不知道你的心什么时候可以走进来。手机开着,只为等到我想要的消息传过来;手机开着,只为了倾听一声那熟悉的声音,满足就可以充满一整天的好心情;手机开着,只为知道今天的思念从清晨开始就一直延续晚上又到了第二天的清晨。
   每天对着手机发呆,都在等待你的短信,无尽的等待都是没有结果的守侯;每天都正在等你的短信,明知道希望不大,但是依然在等待,不为什么,就是想知道你还好吗,是否也在想我;每天开着手机只为了等你的消息,每一次打开QQ,听到QQ上有人上线的声音我都期待是你,也许我就是为你存在的。
相识是缘起,相知是缘续,相守是缘定。是缘使我们走到了一起!希望我们能一直走下去,从缘起走到缘续,从缘续走到缘定。无论明天会是什么样子,在这世界上总有一个人在为你祈祷,为你祝福不管他的等待会不会有结果,他的手机会一直开着一直为你而开。
你的手机开着了吗?可否看见我的号码,听见我的思念,感受我的心声……

沙发
我现在手机有用没用都一样
那张卡,好象也没意义再保留着了

板凳
开着手机,只为等你
应该倾诉了许多的人的心吧
手机24小时开着是一种习惯.
就象我现在拿着手机睡觉一样,玩着玩着就睡觉了,呵呵

地板
呵呵,不过好象现在多了一种新的习惯吧

偶24小时待机,等你电话!

已经习惯了把手机放开..因为已无必要带在身边```
  已经等不到她偶然来的电话,偶然来的短信```
  她手机也掉了```已经不知怎么去联系``

这么等待有甜蜜,也有痛苦

痛苦在甜蜜来临的那一刻
会消失不见!

感受过那种等待的滋味....

等 …… 很累人的

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-14 12:43 , Processed in 0.177656 second(s), 22 queries , Gzip On.