设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[网络转载] 清明扫墓---扫扫心里的墓!

楼主
为了避免不必要的麻烦,暂时修改成“网络转载”
待楼主证明是自己写得之后再修改成“原创作品

当然如果你是蔡依林,我们热烈欢迎

沙发
不需要的东西永远都不是自己的!我相信我们之间是存在一定的距离。

板凳
但是你一加原创首发之后,
品位斑竹们就的去核对你的文章!
然后去管理中心申请进行奖励
会增加斑竹的很多工作量!
斑竹们的工作都是业余的,
无报酬的,希望你能够理解!

地板
心静自然平!

心里的墓也只有自己才能感受的到啊

心里本来是没有墓的。

好文章总是会有人来读的,我相信文章是魅力。

我们的确是看重一个好文章的魅力
但其实我们在感知其中魅力的同时 也需要真实的知道 作者是谁?
如果随便一个人觉得文章好 就被标榜成自己的
那这个 世界岂不是会乱了 岂不是个个都是作家了???
并不是随便的一个人 说是自己的那就是自己的。

有文学修养的人说话就是和一般的人不一样--我喜欢。但是我们想想,我告诉你们我就是作者,也许你们也不会相信,因为你们原来那颗心已经悄然失去,这样的的音影是不可能消失的,尽管我们没有觉察到。或许我会告诉你们我不是作者,那样的话你们依然会拥有自己原本的心“静”,不被什么所束缚,你们的话依然是对的。这二者之间又有什么区别呢。如果是这样的话那我宁愿说这是我6岁的小弟弟帮我写的,因为小孩犯错上帝都会原谅。你们说是这样的吗?

不管你是不是作者至少你不是首发
请不要加上首发,如果是原创请按
http://bbs.cfanclub.net/thread-11138-1-1.html
九、原创作品附加说明
3、如果所发的原贴非首次发表请在文章后表明首发的时间和网址以及声明该文章确系本人
所发, 非首发原创贴不再奖励,首次发表的请标"[原创首发]"字样,如果网络、媒体上
早已存在该文章,则该文章就不算首发。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-29 10:02 , Processed in 0.191752 second(s), 22 queries , Gzip On.