设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[网络转载] 今晚,我在想你

我查找了一下你的回复,发现你不喜欢看品味的原创贴,就是死命的刷自己的转贴!

我也在想她了,5555

支持
要支持原创嘛`

原来是转贴
还上传照片
那就是一个绣花枕头阿

人活著,有時候是覺得有點累。累的時候,找個“地方”好好“休息”下!

[p][天,已经完全暗下来了,黑漆漆的一片,四周静悄悄的。一个人坐在电脑前,QQ仍然挂着,就这么习惯了每天看着你的头像闪动,频率或高或低。可是现在QQ头像却灰暗着纹丝不动。一如我此刻的心情,莫名的惆怅着。不管你在线与否,我仍是轻触你的图象,传递着我此刻的忧伤。思绪飘飞,思念如饴。那梦一般的追忆,心在下沉,直至大海。
    夜,静悄悄;风,轻悠悠地躲在楼后屏息倾听。它仿佛听见了我的心跳,是不是春天已悄悄地来到?当我激越地要去迎接时,脚步却变得迟疑起来了。正如张爱玲所说“于千人万人中,于千年万年之中,没有早一刻,也没有晚一刻”,我们就在那一刻彼此相遇了。人生如花,我只是想让你的人生之花永远地盛开着,并在人海中淡淡地绽放,播撒你的芬芳。

多少个黑夜,我不停地问自己,我的心在为谁而跳动?从什么时候起,我变得那样的不宁,那样的易于怀想?相识的那一刻起,你的名字就镌刻在我的心里。你是春天温情又柔和的风,轻轻地吹到了我的怀中,把我的心湖吹得波澜迭起。在我温柔的梦里,你似一泓清洌的山泉在我起伏的山岗上淙淙地淌过。可是,我居然无法让你作分秒的停留。但愿你的明眸能洞穿我掩藏的思绪;愿你深藏的心海,能读解我心中涟漪,并能接纳我如莲般盛开的心事。

孤单的路灯,是那伤感的记忆;心里泛起无数的思念,那是夜的精灵。我们相聚于网络,将彼此的心灵交付,搭起了一根情缘之线,从此走近彼此的心灵;是夜的精灵,将万千情思,悄悄送来,给我给你。从此,我们彼此的心灵都飘落到对方的心头。

此刻,我就这么静静地想你,静静地在心底呼唤着你。我想在这宁静的夜空里呼唤你,尽管我知道,漆黑的夜无法将我的心声传得很远。但我觉得,无论多远,你一定能够听到。黑夜,如一张永远也无法穿透的网。沉寂已久的心,常常会掀起一阵折腾的喧响和伴生的烦恼。这时,我最渴望的,你能变成一张网,把我迷失在水里的心悄悄捞起。我知道,静谧的天穹,每颗星都有自已的轨迹,生活中我们总会找到自已的位置,世界也许变得安宁。

想起每天晚上静坐等你上线,我的心里就觉得特别温暖。人生的感悟、生活的磨难与情感的体验,我们在轻轻诉说。心与心的交流就在指尖。我,已习惯于看见熟悉的头像频频闪耀,习惯于手指在键盘上轻舞飞扬。相聚总是太短,期待却是那么漫长。

和你说话是我最快乐的时光,也是最令我难忘的。你的每句话,都使我感到开心和欣慰。我只想用我轻柔温情的呢喃,抚慰你驿动不安的心灵。对于相遇,我不大记得当初的点滴,只知因真诚和默契和灵犀相通,我们成了无话不谈的知己。缘分使我们相识在这个时空,让我们能用心去感受这份一生难求的缘。也许,我们只是茫茫黑夜中擦弦而过的船只,能在瞬间照亮彼此的心灵,给对方以一丝的温暖,这就足够了,何必奢求更多?

也许我已失去了拥有的资格,但此刻的我却想善待自己,就如我希望你善待自己一样,我不想为了顺从理智而使自己变得虚伪,不想让以后的人生遍植遗憾与悔恨,更不想在白发苍苍时因回首往事而泪流满面。

如果可以,我情愿化作一只鸟儿,飞越万水千山,然后停在你窗前的树梢。我知道,你窗前的老树是寂寞的,夜空中沉默的冷月也是寂寞的。我却不会寂寞,因为我离你是那么近。我能看到你窗前散发的温馨而祥和的灯光,可以真实地感受你的气息。我忘记了鸣叫,只是轻轻地梳理自己被风吹乱的羽翼,整理一下自己疲惫的心。然后,默默地站在你的窗前,静静地看着你。

当轻柔的晚风轻拂的时候,你心头是否会有一丝的颤动?当你走进梦乡,是否看到我在路口等候?我把心思写成片片飞鸿。我相信,当这飞鸿到达的时候,有一颗善良的心,一定会给我最真、最诚的祝福!我听到我的心在快乐地荡漾,我听到了最美的旋律。我要用彩云编织美丽缱绻的梦,朝朝暮暮伴随你、祝福你。

虽然我们天各一方,我仍默默地回想那些流逝的美好时光。无论海角天涯,请记住,还有一个我在默默地思念着你,我的宝贝!

align=center]</p>

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-9 16:30 , Processed in 0.171142 second(s), 20 queries , Gzip On.