设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 子时小感

楼主
想写点什么?不知道为什么最近有点郁闷!郁闷自己什么都做不到,明明说好要下决心做的事,却老是半途而废!不想太伤感,老是诉说这些。没有一点意思,懂你的人才会用心去体会你的每一句话,每一个行动。再说人都是无法感同身受的,每个人都有自己的想法!
     真的不知道怎么去诉说!以前一起无话不说的朋友,不知道是不是我们越来越长大,然后心境变了?现在我们变得不怎么交谈,一出口就怕变得陌生。有时候我一直保持着一颗纯真的心,但是从好友身上却找不到熟悉的感觉!想起今天下午一个人在图书馆,无聊静静的听歌。然后随感几句,“前尘后路莫多问,荒凉俗世几人真。寻得痴心绝对者,伴你风雪千里行!”
     好了!改天再好好整理自己的思绪!我一直告诉自己要乐观向上,所以现在还是晚安吧!祝自己好梦!

沙发
友谊也和婚姻一样需要用心经营,再亲密的朋友久未联系都会变得陌生。我也一直告诉自己要乐观向上,用积极的态度去应对一切困难。

板凳
情绪都是由心而生...希望楼猪的乐观向上也会如此....
人生每一处都会有不同的风景...心境随阶段而变应该也是一种自然规律吧...
梦都是反的...恶梦会让醒来的自己有意想不到的感悟....呵呵...我就是如此...

地板
不同时期会有不同的朋友。
真正的朋友,不会因为久不见面而陌生。

“懂你的人才会用心去体会你的每一句话”
我的理解不是这样,真正懂你的人,了解你另一面的人,只要听你随便那么一说,甚至于含沙射影的说,都能明白你的意思。我和我的朋友就是这样。

“郁闷自己什么都做不到,明明说好要下决心做的事,却老是半途而废”
应该是自己知道应该做什么,却不知道为何要做这些,或者说,做这些事情的收益,来的不那么及时与直接,再往深了去考虑,一是因为最近心态不好,有大量的想法堵在心里,没有去疏导,于是心烦意乱,二是因为没有明确可行的中短期目标。

如果有个朋友很了解你,愿意听你诉说,并且能肯定你,帮你疏导一下,这个问题就能解决大半了,其他的,我真想不出有什么好办法,唯有自己一个人慢慢想通。

恩恩!谢谢!

是吧!用心经营

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-3 15:54 , Processed in 0.213535 second(s), 22 queries , Gzip On.