设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 老板,你去哪儿了?

还有记得老板的人,看来老板的影响力很大。

有人记得这个论坛,是论坛存在的意义,不管走得多远多久,相聚在这里是一种幸福和缘分

亲,我也记得你噢!小梦……一个大红包咂过来,成了我对电爱最初的记忆!那会儿还有小飘……

当时你们可真热情,水区也火!

祝大家都一切安好吧!

老板:每天看到你用手机挂着的俩Q,我都很想发个信息打扰下……你并没有隐身,这是有空儿的意思么?有空儿的意思可是允许我打扰么?

这几天,天天都去人民医院,嘻嘻,咱可不像你,去看医生,那是我们赚钱的地方,是我们的工地现场……每次看到医生,就会想到你,你也是医生,看到病人也会想到你,你可已经出院了?

版主的头衔你还挂着,心底还有一丝安尉,这丝安慰来自于,你很快就会回来!

其实,我想了几天,发现我想的是你,也不是你,只是想知道你安好的消息……

花非花,雾非雾,恍如一梦隔世缘……

原先我也郁闷怎么好久不见老板,前几天才知道他生病住院了。祝老板早日康复,回到我们中间来,继续活跃。

太感动了,眼泪哗哗的,啥也不说了,没有消失,香香回来了是个令人振奋的消息,这是好事,浪子还好长时间呢,才不到十天好不,大家的关心收在心底了,一切安好,任何事情,任何东西都会好起来的,不会离开,一直驻守,说到,做到!

十天,当然是好长时间呀……,对有些事情来说!

知道安好就放心了,我最想知道的就是这个了!

啥病 隔离了没

老板卷款潜逃了

我是菜鸟,喜欢交朋友。可惜菜鸟没权限交朋友啊

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-4-27 21:12 , Processed in 0.208081 second(s), 22 queries , Gzip On.