设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[心情随笔] 再見,嵛山

虾米好功夫啊~~~~
照片拍的好,体力也不错~~~

我有点不敢相信这照片是虾米拍的。
难道虾米是驴友?

喜欢自然
自然的风景……
美的同时带有心灵的沁透

sΜilΕ:我在开店,很久了,压力大,所以会偶尔出去走走,比起以前我现在出去旅游已经很少了。

小梦:波光粼粼的那张照片是在小天湖拍的,我就露营在那,第一次去的时候是在大天湖露营的。可以不带装备,有租用的帐篷,也有旅馆,但是我喜欢露营。当你想出去的时候,你就会出去的。很多时候,身体应该听心灵的,不然,你的心就会累。

如烟:嵛山在福建宁德霞浦,中国十大最美丽岛屿之一,有机会可以去,很纯净,选人少的时候去,会给你惊喜的。

heaven:我也很羡慕你们会处理图片,我这人就是懒,不去学,我挺想有人教我PS的。

宝儿:你还只是看照片舒服,要是等你自己去了那,那就更让你舒服了。

鸽子:你把我名字打错了。

yesterday逝:我喜欢稍微有点强度的行程,给你看张照片。

wmosen:呵呵,可见我之前拍的照片你都没看到过。同上图,看看那个是我。

淡默1231:有机会就出去走走吧,随便哪都可以,有心就好。

我想说风景还是挺漂亮的 真希望有机会去玩玩那

我知道哪个是你。。哈哈。。谁给我大红包,我告诉你们。。嘻嘻哈哈
哇,身材真是很好啊。。究竟是怎样保持的呢?
我从来没有试过在郊外住,你是爬上山,在山上住的么?要不,背那么多东西干嘛啊。。不嫌重?
别说听心灵的了,我最近都累得不行,别说外出逛街了,现在连看电视的时间都没有
好累,好累。。好像你这样子的日子,我是羡慕不来的

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-4-28 08:06 , Processed in 0.187746 second(s), 20 queries , Gzip On.