设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 阿弥陀佛。。。生男生女不可知啊。。。求女。。顺便求名字

叫李沐吧,沐跟末近音,加上预产期在年末,这个名字男女通用

这个偶得下来想想,

李婉和李灵犀

女儿叫李婉,婉与你老婆万音声接近。

婉 【拼音】:[wǎn] 【字义】:1.和顺,(说话)曲折含蓄:~顺。~转(zhuǎn )(亦作“宛转”)。委~。~辞。2.美好,柔美:~丽。~约。...

但我私心里一直喜欢一个名字叫  灵犀,  灵犀代表心有灵犀一点通,意为你同你老婆相灵相通,你们同你的孩子也是心有感触。以后会理解你们经后的选择和生活。
双方心心相印。现多比喻比方对彼此的心思都能心领神会。

感谢上面的各位  我代表我老婆 严重感谢你们。。
明年有机会的话 教我老婆来上论坛  。。

其实李逍遥这个名字也不错的

男的李崧女的李柳

这个还是生出来再研究吧。 关系到生辰八字,看看五行全不全。  懂不?到时呼我。

米想到你那么厉害,连这个都懂啊。。呵呵。。

PS:猴子,话说,我真的不会帮忙了。看看谁最厉害吧。

哈哈 我小外甥女起名时我姐夫买了本《周易》。

那你姐夫还真下得起工夫啊 。。。
你QQ多少   。生了的时候  我上QQ找你  
你年关左右   不能上 网也要用手机挂着哈

真是作孽啊,楼主姓李,爱人姓万,邪恶的我第一个想到了李万机,并特意登陆回复。
就为了这一点热忱,楼主也要体谅我的一片苦心,并作为参考啊。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-16 21:25 , Processed in 0.197187 second(s), 20 queries , Gzip On.