设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 我麻木了吗?

楼主
曾经只要感情上碰到什么不明白,有什么想不开的问题,总喜欢到这上面来发帖,征求别人的意见,可是这一段时间却好少到这个版块来走动,随着时间的逝去,人也变得冷淡多了,不知道是自己这个人想问题想得太悲观了,还是这社会让人难以找到那种幸福
手中的,曾经拥有的幸福,就在自己的指缝间流去了,剩的也就只有悲伤,只有回忆了,我们谁也不能回到过去,可是过去的事情总是在脑子里挥之不去,慢慢的对所有的事情都不抱希望,欣然去接受所有一切该面对的事情,不知道这样的自己是不是早已麻木,早已找不到自己,失去了一段感情,就失去了自我了吗?
谁都不知道在这段感情里,自己伤的到底有多深,也许在别人看来自己反倒是个无情的人,因为是自己先把别人给拋弃的,知道自己没有资格去后悔,可是为什么想起的时候心还是那么痛,还是会那么的难过,难道这一切都是命中注定的吗?

沙发
感情的只有历练的经过` 没有麻木无知```
记得,曾写过畅言情感一篇`
并不是单纯的鼓励发帖`只是为了在畅言的文字中寄宿自己的情感`
对于现实的东西,我们仅仅能给予意见` 支持` 真正的掌控还得由自己把持`
写出来,也当是发泄` 参谋共享的有这么多的人`
或几句安慰 几句中肯的话` 也便做为一种抚慰`
生活中有很多可以去伤心的东西` 多愁善感是一部分人持有的天性` 我并做为一种荣幸`
感情丰富是值得骄傲的` 整天为情所扰也必将自锁。
纵是无情人笑,莫让痴情人销`

板凳
忘记曾经的烦恼 找回快乐的自我 [s:460]

地板
既然是你先放弃那段感情的,就不要在后悔了,未来还有机会请好好的把握,过去了就过去了,或许有些感情并不是自己能够掌控的了,不属于自己的勉强也不会幸福。

虽然不知道楼主为何跟他分手,如果不是心血来潮的说分就分,就肯定是有太多事情令你伤心,很失望,才使你放开这段感情。
常言道:人应该要拿得起,放得下。除非对方还深爱着你,而且你也想复合,否则就别想太多了。
前面的路还有很遥远,不要因为感情的事情,而误了许多大事,因为这是不值得的。

不要习惯用命中注定来敷衍自己.
什么事情都是有开始.经过.和结果的.!
只是你不懂的看待事情的开始.!
你只是看到了结果不合你意..
所以你会产生这种想法..

麻木也未尝不是一件好事,至少可以少点痛苦

麻木不也可以减少那一丝的痛么?
慢慢就会好起来的

爱情就是甘心犯贱.....

很多事情真不知道要怎么说才好,他从来都没有做对不起我的事情,他对我实在是太好了,所以我才会对那段感情念念不忘的,分手虽然是我提得,可是我也是不得已的,因为我家里人不允许我们在一起,也许很多人会说我爱的不够深,会说我这是一种借口,可是我的处境又有几个人会明白的呢?每当看到爸妈为了我的事情睡不着觉,那么不开心的样子,我真的好不忍啊,可是不管怎么样,既然到了这种地步,只能牺牲我们的感情了,为了他们,我什么都愿意退步,心里的苦却从来不敢向他们诉说,还得装着像个没事一样的,还得开开心心的面对他们,当一个人静下心来的时候,才知道自己是多么的痛苦。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-16 17:32 , Processed in 0.169516 second(s), 20 queries , Gzip On.