设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 工作中的几点粗略想法.

楼主
慢慢地已经开始对自己的工作有点熟悉,我知道在不久的以后自己的岗位还是要发生变动,但就目前的经历说说我的想法。
1、工作中要对领导给我们提出的要求尽最大努力做到,一般情况下领导是不会故意为难我们的。当你帮你做好事情的时候,以后自己遇到什么事找他也方便。
2、工作是一个团体的事情,我们要做的不是学着如何去偷懒,想尽办法让自己怎样才能休息的更多,那样只能是聪明反被聪明误。团结其它同事,让一个工作的流程顺利完成,那样对我们也是值得高兴的。
3、切忌勾心斗角,至少要保证不能害别人,或者说自己得到的好处不应该是要建立在损害他人利益的基础上。
4、不要频繁请假,请多了会成惯性,影响不好。
5、坐班车要是发现哪位领导或老师傅没座,要主动让座,这样不会让他们觉得我们这些年轻人没素质,或者素质不高。

先说以上的,等以后还有领悟到什么再补上,也希望这里的各位朋友能把自己工作中遇到的、能值得我们学习和注意的事写着。让大家能多掌握点,以便更好的面对自己的工作等。

沙发
你懂什么叫细节吗.

板凳
对领导的任务永远不要说:我不行~

而且所有的工作都是团队的功劳.要学会合作~

让座那是应该的事情~

请假?不到万不得以,最好不要请假~

地板
细节的事情我一般不怎么追求!我只看中结果!细节是为结果服务的!

注重细节是成功的必经之路.

不是说细节决定成败吗?

其实在生活和工作中经常反思并记录是好的做法,值得借鉴.但一定要坚持~

[s:31] 团结其它同事这个也挺重要的

这么一说到挺有道理的!

还没工作 没想法。。
以后有了 会来说的哈。

在目前市场机制不健全的情况下或许有些***可以奏效,可是在我看来那只能是小人得志吧
当然人各有志

期待你以后的总结,
现在没工作的话也应该是时候准备了,再怎么早也不过分.

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-15 06:31 , Processed in 0.192363 second(s), 22 queries , Gzip On.