设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 幸福的感觉

楼主
楼主辛苦了....
我也想对我老公说...
老公去增肥吧...
西西...

沙发
我这个还没有家室的人实在难以理解。。。。。

板凳
真是幸福,字里行间洋溢着那种柔情,叫人羡慕不已

地板
羡慕就自己去体会吧,总有那么一天

深夜,看着你微笑着的脸,感觉很甜。安稳,幸福?不知道该用什么形容词来形容。
  面前的脸,是我最爱的男人的脸。黑黑的皮肤,摸上去有点点粗糙,但是,不是坑坑洼洼的那种粗糙,不过,太细皮嫩肉,也就不像个男人了。
  楼上,不知道为什么,咚咚咚。难道在打球?呵,只希望不要吵醒他。
  只是看着,静静的看着。幸福的感觉总是源源不断的流入我的心里。就希望一直这么在一起,一直到永远。

希望一直能让他躺着。希望一直能抱着。只要这样,就可以了。平淡,平凡,只要这样。
  看着窗口,月光恍恍惚惚从窗帘缝中透过,狭缝中的星星,有没有听见我的心愿呢?
  老公,你记得么?四年前的今天,是我们正式交往的第一天,不知不觉,已经第四年了。交往四年,仍然保持这种关系。也许是种幸福吧,身边的朋友,总是一两年就分了。当然了,以年计算的已经算长了。人们好像总是容易受激情的影响。却不在乎激情退却后的日子该怎么过。喜欢轰轰烈烈的感觉,喜欢充满刺激的生活。我跟老公呢?总是平平淡淡,没有任何的激情生活,也没有轰轰烈烈的感清。但是,也就一路过来了。

老公,你知道么?其实,我一直有羡慕身边同学的爱情。天天粘在一起,可以用粘字吧。时时刻刻在一起,偶尔分离,也会打个电话。相对相视的甜蜜,手拉着手,在校园里晃悠,一起吃饭,一起上课,一起下课,一起逛街。出双入对,没有隔阂,没有猜忌。
  老公,你知道么?其实,我也担心。如果天天分离,总会觉得老公不再爱我,身边的诱惑会把你带走。一天天的离我远去。可是,如果时时在一起,又怕你会觉得缺少空间。觉得我是个累赘。这样,我们之间,也必然走向分离。

轻轻把你的头放在枕头上,披上睡衣,来到电脑前。打开QQ,在线的人很少。打开商城,春意顿时浮现眼前。原来商城已经更新了很多了。
  选了个主题,配了套秀。看着很幸福的感觉,更多的是温暖。这份温暖,只有当老公在的时候,才会如此漫溢吧。
  回到床上,轻轻地刮了下他的鼻子。老公说,这个动作意味着喜欢,所以,他也一直做这个动作。我的鼻子,也就这样越来越塌了。捏了捏老公的脸,好瘦好瘦,有点心疼。老公,去增肥好么?别让我担心。
  老公,我,还是最爱你了。晚安。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-15 01:06 , Processed in 0.168447 second(s), 22 queries , Gzip On.