设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 女友不愿公开恋爱关系

呵呵,正應了一句話“刀不割身不知痛”
其實我覺得我能體會到樓主和她女朋友的心情,所以我抱中立的態度
樓主有他抱怨的道理,因為他太在乎他女朋友
而從聊天記錄中我們可以看到,他女朋友知道他的感受,卻又“明知故犯”的傷害到他(雖然想刻意避免,但還是無意被他知道)

總之凡事將心比心,樓主發帖自有他心裡難受之處

她不願意公開,就尊重她!
那他不願意避諱,誰又來尊重他?

呵呵,你怎么就知道刀没割过我的身呢?
男的应该大度点,我觉得这只是小事情,
当时我也想不明白她为什么不愿意公开,
但是慢慢的,人家自然就知道了,
我的意思是现在两个人在一起就是最幸福的事了,其他并不重要

呵呵,我似乎有說過,每個人的愛是不同的
還有,我剛才看了下樓主帖子“女友:不,总感觉这段爱情很快会失去,所以就不想公开了”

我們不能忽略這個根本的原因,不是嗎?
這句話明顯是給了她男朋友一種很大的不安全感,對嗎?

“兩個人在一起最幸福,其它都不重要”
祝願版主和現在的愛人長相廝守,因為如果真得可以做到這句話的人,是可以一輩子的

因為所有性格不合、家庭外界因素、金錢環境、外遇都只是小兒科而已

如果说现在恋爱关系不愿公开。大家也都能理解的话,那么,连婚姻关系都不愿公开的,大家会怎么评价呢?

同意 这种说法

遇到過,呵呵,不過沒有下文,多少還是理解她的想法。

女人在这种情况下都是患得患失的;她不想公开,多少也表示出了她的心不是完全在你这,也许她是想给自己留点机会;劝楼主一句,如果还是在读书的话,长痛不如短痛.

兩個人在一起爲的是甚麽,就是要一起克服苦難,,

女方都没有到一起的心.还谈什么克服困难.

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-29 12:47 , Processed in 0.188074 second(s), 22 queries , Gzip On.