设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 恋上恋

楼主
穿着‘清涩年华’的婚纱,身处在一片玫瑰海中。脸上洋溢幸福的笑容。这是我最近常常发的梦,在梦中我会为他穿上洁白的婚纱站在玫瑰海中等待着他步入礼堂。

我总是在幻想着,一直在幻想着。幻想着我们步入礼堂,相亲相爱直到变老都还要手牵着手相依着。也许想得太过于美好太过于幸福。发现着我们的距离变得遥远了,漂渺了。

女人最完美的爱恋,是永远被20岁的男孩仰望,跟30来岁的男人恋爱,被40来岁的男人爱着,与50来岁的男人讨论人生。这话好象是作者张小娴说着。也许我该要满足了。能与他相恋着,又能被他爱着。我是天底下最最幸福的人。可是这一切来得太过于匆忙,去得也匆忙。瞬间打碎了所有的幻想。

有一句话说:在世界上没有什么东西可以比得上一个孩子暗中怀有的不为人所觉察的爱情,因为这种爱情不抱希望,低声下气,曲意逢仰,委身屈从,热情奔放。

一个人呆在房间里面,他说他呆会过来。他说今天在这里留宿。可是现在已经十二点了,饭菜早已凉透了,他还是没有来。打开电脑,打Q秀商场。看着今天购买的这套QQ秀,什么时候,什么时候我才可以真正的为他披上婚纱,什么时候,什么时候才可以与他步入礼堂。

没有力气去试掉滑来下的泪水,任由着它顺着眼角,落在了枕头上。已经有多少次这样子了,我没有气力去记了,我知道他又失约了。迷迷糊糊的渡过了那个难过的夜晚,每当他失约的那天总是自己最难过的一天。狼狈的躺在床上。不想张开眼睛,想一直在这黑暗中沉湎下去。

猪猪总是劝说着我,女人不能太傻,不能陷得太深,你跟他的感情,你有没有想过将来?他从来就不公开你们之间的恋情,你知道你现在象个什么吗?就象被人包养的二奶,情妇。面对着她的怒火,我总是很平静的笑着。我知道,跟他在一起的未来很渺茫。可是我害怕去承认,如果要面对失去他的可能,我宁可永远这样不声不响的与他在一起。只要他不说,我会做他一辈子的地下情人。

二年,整整二年了,不是有说双子座的特别的喜新厌旧吗?为什么,为什么我还这样死死的守着他。等待与失去不断的撞击着心灵,幸福早已悄然离去。我还要做些什么。

从窗帘中透过一丝阳光,照在了床头。微风轻轻的吹动着窗帘,掀起了小小的一角,让少许的阳光从自己脸上划过。原来现在已经是春天了,我的爱是否也可以春暖花开呢。

沙发
十八,正是春暖花开的时候呀

板凳
ac001  发的很多东西 都是跟Q 秀有关的。。。 [s:33]

地板
如果所爱的人不敢向别人公开这段恋情
说明他对这段恋情还是心存顾虑
至于是什么原因
我想当事人应该会很清楚

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-16 10:12 , Processed in 0.168615 second(s), 20 queries , Gzip On.