设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] `````安慰`````

楼主
只有自己觉得开心,看什么都顺眼。就算发生再大的事你也会呵呵地笑``无所谓```,什么都不重要`
感觉自己好像多了很多东西,清醒后却什么都没有`。```!失落——
  其实我很容易满足`````````也很容易生气``````呵呵

沙发
我说的是我自己啦```!
  不是 别人,最近都觉得很烦````!
有没有什么开心得事说来听听````````````?与民同享``````

板凳
觉得是酒后纪实 [s:14]

地板
郁闷的不行````
  本人不太会喝酒,而且好像从本都没喝过哦`````!
    一直以来都是这样心态```,很会自我安慰`````!

对于女孩来说自我安慰是一个好事

就算跌倒也要豪迈的笑,,

`````````````````````````````````
   哈哈````我没有那么勇敢````?
到底什么才叫热情`````?我不懂```每个人的方式都不一样.
人各有志````

只可远观,不可靠近`````1

坏心情释放出来就好了

一些误导的文字,可以引人进入另一个画面`````!
   所谓的"先苦后乐型".凡事都要准备得万全,是追求完美的人,古人云:"自下而上在社会上都会树敌七人."你的情况不只是七人,也许是70人,或许是100个敌人.对于同学也是毫不放松的人.会压抑感情,喜怒不形于色.遵守礼仪,是常常遵守社会规范而行动的人.但是这种人防卫的盗甲太过坚硬,即使认为是为了社会而做的事情,周围也会引起很多的误解.而且容易被看成"心灵上不被原谅的人".就精神分析学来看,是"超我相当强烈的人".也就是道德心和伦理感,相当强烈.最好稍微卸下肩膀上的负担.

名字很好~~

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-15 03:01 , Processed in 0.345989 second(s), 22 queries , Gzip On.