设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] ☆储存记忆:重逢你的点滴☆

楼主
情感驿站为你储存每天的心情故事。分享你的喜怒哀乐。

心情悠闲,抒发性情,这里携手散步闲心。

忧患牵挂,表明心迹,这里与你共同承担。

借着你的快乐、借着你的寂寞来涵养自己。

无限怀念,有限悲伤。无限悲伤,有限怀念。

越来越快节奏的生活不得不使我们浸染其中而生成了各色的陋习顽疾,

因此,各有千秋的大家从斑驳陆离的亲缘,情缘,史缘,地缘中浮出。

或个体或群类,或日常或传奇,都有最切合生命本真,个性风采崭露的每一时候。

“满纸荒唐言,一把辛酸泪”来说服自己有过五脏俱焚的痛,

有过透砌心骨的寒,有过刻骨铭心的伤,有过稍纵即逝的乐,

留下短暂而又意味深长的声音,让自己在语言的文字里与过去重逢,

旅行着‘我欲乘风归去’的快感!

祝大家新的一年都有新的收获!

沙发
新的论坛 新的气象 感谢长期以来支持情感的朋友们

在这里 我祝大家身体健康 合家欢乐

在生活忙碌之余 别忘了常来情感看看哦

板凳
我的情感找不到了阿????????? [s:49]

地板
旧论坛再也不想去了。。只是我的日记怎么办呢。。。总不能就那样随着旧论坛的关闭而失去吧。。。。不知所以中。。

新论坛真是越看越觉得好。。。哪用着都顺手。。真是太棒了。。。

新网址,新气象,
刚刚才看到网游给我的消息就马上来注册了```
希望还不迟```嘿嘿````
只是那个名号变没有了`````找来找去不知道是在旧的说还是在新的说```

在旧论坛的管理中心 有专门的帖子 啊暖可以在那里 进行登记

我怎么一点也没这么觉得啊?哎。还是平凡好,这么快就适应了。以前的贴子,是不就都随着旧论坛的关闭没了?

极其郁闷的一个晚上!

冷月,我们的原创都保留在网页上的
没有丢失
别不开心了

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-3 18:33 , Processed in 0.179327 second(s), 24 queries , Gzip On.