设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 分手之后的爱情

楼主
望着自已取的题目,很想说点什么,但是总是没有文采和好词好句去发挥去表达。。真难呀,有时候想想我的文采如果有虾儿的十分之一也就满足了,这只怪自已平时没跃读课外书吧。。一有空都上论坛和QQ,白天就上班,都忙死了,哪考虑那么多呀。现在只能用最普通的话来说说吧,不然我别得很难受。
  小白鸽咳了两声:“现在言归正题”吧。
  分手之后,又重新回到了从前的模式,孤单,沉静,寂寞。。
  最近一段时间,发生了一件满有意思的事呢。
  有一个帅哥,也就是媚婆,不,应该是媚男,太搞笑了,天天过来问我“你男朋友怎么没过来什么什么的”,我以前回答“自从台风把窗户打掉之后,他过来没地方睡呀”,现在他又问我同样的问题,这次我笑了笑跟他说:“跟他分了吧”。。媚男开口“我旁边这位咋样,我望了望他。。只能很不好意思地低下头,也不好意思说什么,即使不喜欢也不能直言的。。。还有一个男生在旁边打鼓,就是昨天吧,当时的情景太搞笑了,现在想想就想笑。。。也没什么,这很正常吧。那个摆水果的阿姨,说明天又有一个男生会过来让我看看,从他口中是说”人长得帅“什么什么的,不懂啦。。。看了接触了才知道。。。
  也许我写这样的文章来让令大家笑话的吧。没有一点语言色彩。。。。跟三岁小孩途押似的。
  等待我的男生是什么。。。我的爱情会怎么样。。。
  这就像圣经里说的“不要为明天忧虑,明天自有明天的忧虑,一天的难处一天当就够了”!

沙发
分手之后,又重新回到了从前的模式,孤单,沉静,寂寞。。
相爱之前,我们心中无物,分手之后,一切依旧,
那么还难过什么呢

板凳
不是啦,我是说我想把心里话说出来,别得很难受呀。。。么么。 [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:13]

地板
呵呵
没事最好
朋友的开心也是我的快乐

孤独的时候我会上网,寂寞的时候我会看一下书,到朋友家串门.

无论怎么样
我们总需要给自己一个宣泄和释放的借口的

[s:33][s:33][s:33]好多错别字呀...

我天天都很开心 哈哈哈

我怎么都没发现错别字。。。

哎,他早上来过了,对他的印象不是很好吧。
太死板了,不知道怎么说是好。晕死。。。
跟我一样大,好像什么事都要他妈妈来照办似的。
很不成大气呀。。。。 [s:30]
男生要是这样的话,女生就累了。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-3 12:59 , Processed in 0.187832 second(s), 22 queries , Gzip On.