设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 大家帮帮我!

楼主
我大专毕业,在上海大专这个学历算什么啊,人家比你优秀的人才多了,加上教育体制的不健全,基本上三年在学校里面没有学到什么东西。今年过年前经过人家介绍认识有了个女友,这个值得庆祝一下[s:31],双方都见过家长了,双方家长的意见,只要孩子们愿意就好!我是上海郊县的,按照我们这里的习惯,一般经过人家介绍认识的话在上半年是要订婚的,眼看日子也快到五一了,我也要算是有家事的人了!呵呵![s:31]
我老婆在我们那里是技校毕业的,学校毕业之后就去日本打工了,于前年回来的,05年年底的时候,回来之后就去读了个语言学校,现在还在学习中,对我而言老婆的学历不是那么的重要,只要人是最重要的,我说的人好有三个意思,一对父母好,二对我好!呵呵[s:31] 三将来教育孩子的时候不要教坏就可以了!经过一段时间的接触,我老婆很好,在上海这个地方出门就是钱,我现在挣的钱不多,哎 国家个人所得税的起争点还1600呢!我想帮国家交点税都不能![s:31] 老婆知道我挣的不多也不要求我给她买什么,我总感觉欠她点,就上次和她去玩了一下,一天用了500多,我真不想啊,我一个月的饭钱,我当时想哪怕我下个月光吃榨菜我也要挺过来。
前几天骑车摔了一下,破了点皮,把裤子都摔还了,弄的内裤上面都是血,照片过会儿传上来。老婆很是关心我,见我裤子摔坏了,给我买了条新的,感动!
现在老婆要去找工作了,托了个老师帮她找工作,晚上老婆和我说,那个老师下个星期叫她去小鬼子那里面试,这几天多练练口语,如果成功的话试用期工资是2500,过了3个月的话就再加,我一听为她高兴的同时我就闷了!男的挣的钱比自己女的少,我的面子往那里放啊!

不知道大家怎么看女的挣的比男的多这个问题啊!?

沙发
不要说我发这个照片恶心哦!呵呵

板凳
多就多唄,,你能怎么樣?跟她分手???不可能吧..我女朋友工資就比我高..我為此想了很久也沒想通``
自己努力努力,,實在不行,,多做些家務吧...
說句老實話,你的腳毛沒我長.. [s:37]

地板
随缘吧,兄弟,但是,只要是自己喜欢的就要去争取,否则你会后悔一辈子。

我和我老婆说过这个事情的!我当时说你的工资比我的高的话我就去kfc或者麦当劳里面打工,她说不允许,我说我偷偷的去,不让你知道,她说你要么不让我知道,知道的话我们就分手!

她说如果你偷偷的去,不让她知道的话就是不尊重她!
真不知道我是不是想多了!

这有什么关系?
两个人如果很真心在一起的话,这算得了什么呢?
工资多少都不重要,什么都要靠自己去努力
目光远点吧
感情才是最重要的

[s:33] 楼主有些个大男人主义了,面子难道比两人滴感情还重要?

感情我知道是第一位的!但是感情这个东西是不可能量化的一个东西,不能具体打多少分数的啊!呵呵
难道我真的有点大男人主义吗? [s:36]

好像没什么,你自己放正心态就好了,如果实在忍受不了,努力吧!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-16 09:49 , Processed in 0.234323 second(s), 22 queries , Gzip On.