设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 不好意思

楼主
已经很久很久没有写东西,写想写的、又不想写的这些。有些东西写出来不是为了被人看的,但又希望别人看。或许不仅仅是一种被认同感,而是为了寻找那一份共鸣。

而我,在写什么?
  这或许就是压抑到不住后的爆发explosion(不好意思,最近...)?

随它。

我突然发现三年前,高二的那段时间,真的非常美好。虽然当时我是那么的不好,而我慢慢地才体会到。forum、twocold、zhangxuan and my dream …… 高二是一个开端。

直到我走在抚州,我才知道三年前我的理想是那么地容易达到。这也是我在每一张同学录中的梦想一栏都写了的话,“独自悠闲地徘徊在一座陌生的城市”。虽然,今年夏天我已经完成了好多次。但是,在抚州,才突然地意识到这句话,才符合这种……

“是不是走得越多越容易迷茫”,那是要看你当时的状态的。而我现在想的就是无休止的旅行,而我现在能做的只有 无休止的睡觉。但我似乎一点也不担心,至少大部分时间是这样。

未来在未来

不要以为我低估了世界,是你们低估了我。虽然我确实低估了世界。这样,就是这么矛盾。“心若在,梦就在”? 你们没有了那颗心,我或许有。我希望我能够放弃一切,不过 不能,也不可能。我从未想过我能所谓的成功,或许我真的不想成功?(不可能)。但我想好了失败的后果。

我想说的是其实我一直都很好,状态也好,除了总是会因为个人的迷茫,但是大方向还是不会变的。我也不会说那些没多大意义的话了,一切都在那里。人生需要好好地品味。

其实我真的不知道应该这么做,只是在走自己想走的路而已,不知道结局也不必知道结局,我只知道这条路并不是我一个人在走就好,还有很多人在一起走下去

或许我真的不是异类,而是另类?

我现在有点庆幸我选择并且早就选择了这条破路。看上去还不错,所以,其实,真的,没有什么。我发现我有很多的缺点,我想我应该最恨我想改变自己缺点的缺点。

角度真的很重要。绝对真的不重要。眼界很重要。有想法很重要。有自己的想法最重要。

我应该算是一个有想法的人?刚成年,一个人出家门,坐二十四小时车到达目的地,三个省,半个月,带回来的,应该不仅仅只有几百张图片和几个纪念品吧?虽然,这些,一点都没有炫耀的资格,我只是在说,真的不是一点意义都没有。
  这是旅行对于我的意义,也是旅行对于我的秘密,或许我会说,以后……

10.29
                                                                                       淡默

沙发
有啥不好意思的?如果真不好意思了,就发个红包吧,说实话,我是满心想着进来会不会有红包的。这个回复不算灌水的。

板凳
你属于世界  世界属于你  这就是个矛盾

地板
如果迷茫,不知道怎么办就算另类,那我也算一个。我遇到的困难比你还要大,常人都无法想象。这样的人还很多,你并不孤独。

神马好不好意思,都在于看你自己怎么去想、怎么去对待

我只想说,题目是写完之后,随随便便看到括号里面的四个字…………

旅行当然有它的意义。旅行中所见,所闻,所想,或者给你带来的启发或见识等等,都是有它独特的意义的。
所以有“读万卷书,不如行万里路”之说。
所以我也喜欢去旅行。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-16 15:41 , Processed in 0.202986 second(s), 22 queries , Gzip On.