设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 一个人的无奈

楼主
不知道为什么,最近喝酒的频率明显多了,感觉心也累了、疲惫了。是因为季节的原因,还是天气的原因,至今没有答案。
    昨夜我又喝酒了,但已经开始不习惯喝醉,感觉很难收,醉酒后的深秋,会让人失眠,会觉得孤单、感伤;总之现在感觉一切都是那么的没意思,一切都是那么的虚假。
    不知道为什么,彻底伤透了女孩的心,让她失眠,让她痛哭。是因为酒后语言表达混乱,还是我的心彻底累了,该放弃了,不在执着的坚持;经过一夜的反思,我知道了答案,现已不那么重要了,尽言醉酒凄凉,身心憔悴与谁知。
    昨夜,抬头遥望孤寂的天空,暴躁的雨点,悠然飘落到我的脸庞,分不清是雨还是水,低落至脚尖,最后汇集成了水飘然远去;
    曾经以为会一辈子陪在身边的朋友,某年某月,却突然发现他们都不见了,我们的心里都很清楚,我们经历了太多太多。 亲情的分与合,爱情的分与合,友情的分与合。很多时候,只想一个人静静,只是想一个人静静,不去想烦心的事。秋天的夜风吹过,我知道我做不到不去想。
    酒后我只想找她诉说,诉说心中的无奈,诉说我生活、工作中的点点滴滴,让她能够理解一个男人责任的艰辛,只是要求那么一点点,但被无情的拒绝,一瞬间,感觉再多诉说的话都变成了眼泪。
    不知道我瘦弱的身材还能承受多久,累了,真的累了,心真的累了。或许该放弃了,不应那么执着,一切随缘。尽心之余,随缘起止,随遇而安。
    昨夜,当我问你是不是觉得我很烦,今后再也不会烦你的时候,我心里觉得很舒畅,因为我对你付出过,虽然是自己一厢情愿,放弃了也不会觉得后悔;看见你凌晨2、3点发表的文字,“得之~~~我幸,不得~~~我命”时候,我心里很失落,我感觉我对说的话很过分,但拿起手机,却又无力的放下,不知如何去解释。
    但今惨然,满怀伤悲,开的是花,落的是叶,醉的是我,留恋着、挣扎着面对残酷现实,忍受又一天日升日落,等待黑暗回来。  
    不知道下次自己喝酒又是什么时候。

沙发
下来看看

板凳
受伤求安慰。

地板
不太会安慰人,只想说,我在听,仔细的在听……

不管什么时候,任何事情,都不要用买醉来伤害自己,那绝非最好的解决方式!

我现在也不杂喝酒了  连啤酒都戒了  因为我知道还有很多排解的方式  一个人走在幽深的小道上 也许走着走着就想通了  买点零食 坐在电脑前看电影  约几个朋友一起出去溜达  以上方法基本都没用  只是一种自我心理安慰而已  我觉得最好的方式还是转移自己的注意力  投入到另一种生活中

我喝的不是酒,是寂寞。

我觉得要重新投入到另一种生活有点难啊,主要是我现在应该去解释,还是不去,纠结。

女人的心思没法猜  你没法知道对方对你的在乎程度  如果想让自己心里好受点  那当然还是需要去把事情说清楚好些

谁都有属于自己的无奈,生活既是如此
其实不必选择喝酒这种自欺欺人的方式去麻醉自己
当然一觉醒来,烦恼均烟消云散的话,可以适量喝点点
但是不要将其视为一种解决方式
可以找好朋友倾诉,做自己喜欢的事分散注意力

工作、生活上就累了,在去猜女人的想法,那不是更累。我想应该去解释下,让自己心里好受点。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-1 12:50 , Processed in 0.191151 second(s), 22 queries , Gzip On.