设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 几许年华,几许无奈!

楼主
每个人,一辈子,总要悲一阵子,喜一阵子,聚一阵子,散一阵子,幼稚一阵子,成熟一阵子,烦恼一阵子,痛苦一阵子,幸福一阵子。生活并不富裕;工作并不够好;也许正处在困境中;也许被情所弃,我多怕总是挂在嘴上的许多抱怨,将会成为我所有的人生。害怕了一个人的冷清,害怕了夜晚时的宁静!
      生活就像是跟老天对弈,对人而言,人走棋,那叫选择;老天走棋,那叫挑战。人生的旅程,前途很远,也很暗!这个世界上没有不带伤的人,真正能治愈自己的,只有自己。如果想走出阴影,那就让你的脸面向阳光;如果你想告别懦弱,那就让心在历练中慢慢坚强;如果你想摆脱平凡的生活,那就努力让自己高傲的飞翔。没有哪件事,不动手就可以实现,这世界虽然残酷,但只要你愿走,总会有路;如果退缩,就只能感伤!请在出门时,一定要让自己面带微笑,从容自若地去面对生活。只要自己真正撑起来了,别人无论如何是压不垮你的,内心的强大才是真正的强大。
      敏感的心拒绝任何人,或者说,习惯了一个人!我开始变老了,但是仍旧很幼稚,我想结婚了,我不想再独自一人走下去!我还记得第一次看到你的场景,那时的我并没想到现在你对我内心的影响如此巨大。关于你的世界,我似乎没有访问权限!我不需要多么完美的爱情,我只需要有一个人永远不会放弃我!
      走在街上才发现在一个熟悉的城市中竟然有那么多陌生的角落!我不知道要用什么理由关心你的生活,我不知道要用什么借口让你能听一听我诉的苦水,我怀念当初的日子,即使我知道生活总是往前。或许我很久没有联系你了,不要觉得我无情,不要觉得我喜新,不要觉得我厌旧,我只是怕一开口,就变成了令人心酸的客套!你还是你,我还是我,一样的陌生。感谢我不可以拥抱你的背影,所以才能变成你的背影,躲在安静角落,不用你回头看,不用你珍惜!有一些人活在身边,却很遥远!
      我并不完美,但我会一直努力下去,因为这就是我最初想要坚持做的事……

沙发
第二段特别精彩!

试着去做吧,你的微笑我很期待!

板凳
我也很喜欢第二段,你能这样想真的很高兴。坚强点、乐观点,其实都能挺过去的。
人总要成长,然后慢慢成熟。过去和现在经历的这一切,若干年后再回想起来,其实真的不算什么。

地板
不甘于平庸,挑战更多的机会

不要有包袱,大胆的去微笑
会有收获的

此贴甚好,这是一个80后的寂寞心声啊!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-17 11:59 , Processed in 0.168648 second(s), 22 queries , Gzip On.