设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 青春的尾巴

楼主
生命是一场又一场的相遇和别离,是一次又一次的遗忘和开始,每个人心中都有过这么一个特别的朋友,一开始你不甘心只做朋友的,时间久了,突然发现这样最好。我要的不仅仅是一个拥抱,还有一颗只爱我的心,你对我的一点点好,都会动摇我的决心。幸福就是找到了一个愿意听你说废话的人!曾经有人对我说,人生若可重来,也不过是一次又一次的离别,我们都是离人,我们终将分别,再见,总有一天……
      最使人疲惫的,往往不是道路的遥远,而是心中的郁闷!其实很寂寞,其实很难受,看着别人都成双成对的牵着手一起散步,孤单的心怎能不泛起一丝波澜!哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。越长大就越少人在乎你的难过,所以收起你的悲伤,留给那些会在乎你的人。比如努力,你不努力,谁会陪你原地停留;比如珍惜,你不珍惜,谁会和你挥霍青春!这辈子,生活得更好,是为了自己。
      总忧虑明天的风险,总抹不去昨天的阴影,今天的生活怎能如意?有人说我,总是活在自己的世界中。后来我说,活在自己的世界中有什么不好,自给自足,偶尔庸人自扰,不是很好么?我真的已经放下了?我无比的怀念过去的那个自己,可以为了一切奋不顾身的自己,那个无忧无虑的自己。现在我只想没心没肺的笑着过每一天。只是在听歌时,会被某句歌词击中,脑中出现短暂的空白,我的沉默,你愿见,却不明白……
      如果某一天,身上多了一个“恢复出厂设置”按钮,一按身体和记忆一切归零,你会去按它吗?永远不是一种距离,而是一种决定。以前,我错了,只在乎我在乎的人。现在,我懂了,从今以后我只在乎在乎我的人。
      命运的车轮依旧转动着我那即将失色的青春,亘古的忧愁被积淀在我的胸口。跟自己说声对不起,因为总是莫名的忧伤;跟自己说声对不起,因为为了别人为难了自己;跟自己说声对不起,因为很多东西没有好好珍惜;跟自己说声对不起,因为倔强让自己受伤;生活还在继续,我微笑着原谅了自己!在迷茫中迷失,也不失为一种体验。
      目前状态:我在浪费时间,我在模糊现在,我在恐惧未来!不管再怎么的好,再怎么改变,你也不会在回到我身边,我时时刻刻充实自己,我一步接一步完善自己,因为我知道,我们不会有下辈子,所以我今生才会,那么努力把最好的给你,仅此而已。走在路上,挫折是难免的,低潮是必然的,孤独与寂寞是如影随形的,总有被人误解的时候,总有寄人篱下的时候,所有人都可以看不清我,读不懂我,但唯独不想让你误解我!
      没有人为你的失败负责,只有人为你的成功喝彩。撑不住的时候,可以对自己说声“我好累”,但永远不要在心里承认说“我不行”。必须狠一次,否则永远也活不出自己。曾经说着的梦想,或许没能实现,却在实现梦想的努力中,找到了喜欢的那个自己。每段青春都会苍老,我希望你记忆里的我一直都好。

沙发
你还能抓住青春的尾巴,我连青春都没有了。只能年复一年,日复一日按部就班地生活,所有的理想和激情早就被现实打败了。

结婚多年的我现在还羡慕那些单身的人,每天自由自在,想干什么就干什么,没有负担,能痛快地花钱。这些都是我很久不曾拥有的。他们被称为“单身贵族”不是没道理。恋爱和结婚并不像你想的那样,每天都有很多烦恼等着你。现在很多人喜欢都晒幸福,只把好的那面表现出来。表面的恩爱并不代表真正的幸福,很多苦是不为人知的。

你还年轻,有的是时间和机会。你的青春还是多姿多彩的,并没有失色。信心是很重要的,只要你觉得自己,你就一定能行。如果总是觉得自己失败,那就真的失败了!真正成功的人不一定智商最高的,情商比智商更重要。

板凳
生活改变了我们,却变不了坚强的外表下那颗敏感而柔弱的心;手里拿着地图,去不知道目的地在何处……

地板
如果某一天,身上多了一个“恢复出厂设置”按钮,一按身体和记忆一切归零,你会去按它吗?永远不是一种距离,而是一种决定。以前,我错了,只在乎我在乎的人。现在,我懂了,从今以后我只在乎在乎我的人。
  确实被一句话击中了自己,尘封在心底的记忆一下子奔涌而出,也许只有激励过的人懂

无人的角落,落下无声的忧伤!貌似,我已一无所有,曾经熟悉的人、物、情,在逐步远离我,留下孤单的自己,陪伴我的只有那凄凉的身影!峰回路转中,文字,隐藏着内心点点感触……

依然是少游
依然是这些文字
看似伤感也不乏励志
青春似乎正要溜走
不过还好,让我们看见了他的尾巴
那就紧紧抓住,就当是为了自己。。。

也许会这样:咦  这杂有个按钮呢  按下看看有啥。。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-17 09:43 , Processed in 0.184905 second(s), 24 queries , Gzip On.