设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 心中的围城

楼主
这几年,累是一定的。每当辗转在床上,不知道自己到底想要些什么,想要过什么样的生活。是现在的生活过于空白,还是内心过于空虚,我到底都怎么了?有时候,我就是没来由地觉得疲惫和痛苦。
      一个人,一条路,一生孤单。在我们周围,能够真正关注你的,就那么廖廖几个。对待他人的认同,要心怀感激。我们总会在不设防的时候喜欢上一些人。没什么原因,也许只是一个温和的笑容,一句关切的问候.我一个人走走停停冷暖自知自始自终自给自足。我不知道我在等待什么,就像不知道什么在等待着我。当我最想说些什么的时候,往往也是我最沉默的时候。没有美丽的外表,根本没人会去在意你美好的内心,这就是现实!
      人字两笔:一笔前进,一笔后退;一笔逆境,一笔顺境;一笔前半生,一笔后半生。命运总会出其不意来一个难题,这时你会产生一种错觉,其实这时的你,比以往任何时刻都要孤独和艰难,你不知道迷雾什么时候才会散尽,你不知道哪条路上布满荆棘,哪条道路暗藏沼泽,唯一可以依靠的,是你的直觉,唯一可以跟随的,是你的心灵。对一些虚浮的东西终于没有最初的那种执着渴求。简简单单的东西富有情感的才是真实很久远的。最重要的还是想法、创造还有爱。一切的外在都是为了服务于思想而存在。追逐外物忘了初衷,可以成为背叛。学会,幸甚。
      人的一生很像是在雾中行走,远远望去,只是迷蒙一片,辨不出方向和吉凶。都说女孩子不要太坚强,否则会没有人疼。可是谁又知道,身为男子的我不自立不自强不坚强,谁能在我需要肩膀的时候给我温暖?我们总说,要幸福。幸福是什么?我想,大概是我偷偷难过的时候,你给的无声又最温暖的拥抱!长大了,就不得不开始面对一些东西,我们会恐慌、会害怕、会怀疑这个世界,可也这个过程让自己变得更好,更接近真实的自己。不要让糟糕的一天让你误以为有个糟糕的人生,要永远乐观!
      小时候的欢乐,是单纯带来的。长大后的痛苦,是复杂给予的。越长大越孤单。回忆成就了现在的我们,梦想成就未来的我们。谁不喜欢去做自己喜欢做的事,只是生活肯定会有其它的后顾之忧而已。求知若饥,虚心若愚的我,必须试着变得柔软,而非坚硬;流畅,而非拘谨;温柔,而非冷漠;发现,而非寻找。到了一定的年龄,我们喜欢把婚嫁挂在嘴边,似乎婚姻是我们这个年龄段的任务,若无法完成,就是无能之人。某一天我会遇到一个永远不会离开我的人,也许就是你!绝口不提爱你,不是不爱,而是很爱,却不能再爱,因为我不想自己无意中伤害你,你是否懂得我对你冷漠中隐藏的在意!一个人,一颗心,一生等待……

沙发
把最后两句去掉多好啊……

似乎能嗅到温暖的气息了!用时下流行的话来说,比较接地儿气。

板凳
你想过什么样的生活,就勇于去追寻,生命中的苦涩终将成为你成长的踏脚石,或许某一天,你会感恩曾经的苦涩,也许它们是造物主对你成就的小小测试。失败永远是勇者的机遇,情感的波动也是你走向理性的标志。享受孤独,是一种幸福,因为孤独,才能让自己思考,沉静,温暖的肩膀,与其期待别人,不如温暖自己,让他人找到依靠。
    爱一个人,是付出,是热忱,是无所求,是成全。“非以其无私邪,故能成其私”,与其被动,不如积极的付出,反而收获更大。

地板
很多答案,没有为什么;很多为什么,没有答案!我有我走不出的困境,如果某人走进我的生活,使我成为一个更好的人,并能够忘掉我的过去,那么我是永远不要让她离开,无论何时何地、心情好坏,我都希望这个人陪著我……

记得有人说过,错过不是没缘份只是少了一起走下去的勇气。我唯一需要关心的是让自己强大起来,自卑而傲慢的自己,是否会遇上那么一个人,她让我的欢笑和泪水都有意义,她善待我,一直支持我,把我当成生命中最重要的那个……

其实你就是需要找个人一起过了啦

一个人过够了,可以 找个人体会一下两个人然后三个人生活的酸甜苦辣了

其实 我渴望有一个人能懂我,我也渴望有一个人能走进我的心,让我的世界变得漂亮一些!

那个人总有一天会找到的,要对自己有信心,其实你很优秀。感情的事要看缘分,不能强求。缘分来了就别错过。遇到喜欢的、合适的人就大胆去追求,女孩子一般都不会主动。真心付出一定会有收获!等待是失败的源头!行动是成功的开始!

有这样三种人,按幸福的层次划分,1.活在别人的评价里;2.活在自己的评价里;3.已经超越了评价,可以作为前进的方向。
    真正懂别人的人,一定很了解自己,且女孩子往往在感情上智商很容易大幅下滑,选恋爱对象要么弥补自身缺陷、互补、家庭影响等等,所以要在恋爱中找一个真正懂你的人,和中彩票概率差不多。
    其实就像版主说的“遇到喜欢的、合适的人就大胆去追求”,慢慢的就能找到答案了。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-17 10:16 , Processed in 0.176124 second(s), 22 queries , Gzip On.