设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 【十周年庆典】之一年牢骚路

楼主
----远离尘嚣你们聊 继续做我的白日梦

先扯点题外话,昨天是身份证上的那个时间,我自己对这个节日是没啥概念的,这么多年也这么过来了,不过一起租房的几个舍友(有几个是大学同学吧)拉着我出去吃了顿饭,说实话还是挺感谢他们的,毕竟以后在一起的时间还不知能有多长。本来打算重新开个帖说点这方面的事,后来想想自己的文字功底确实不咋样就算了。

言归正传,该说下论坛的事了。

来论坛的时间是在2月份,真正活跃的时间应该是从4月份开始的吧。(具体细节可能会有些出入,各位就没必要细究了)记得当时发的第一个帖子是在菜园,具体的内容是啥给忘了,也懒得去翻。当时半天没人给解答,然后我就自己给顶了3个回复求支持,然后你懂的,因为帖子4连了就被删了。当时我就气不过啊,我得找管事的理论去啊,然后稀里糊涂的就跑水区了,当时水区的管理就说什么,版规就是这么规定的,你得遵守啊,自己要先看清要求再来发帖啊,巴拉巴拉的乱七八糟的一大堆官话,当然我也就当耳旁风听过去了。
        继续逛了一段时间,发现有个红包,这是什么东西,好像很有趣的样子。慢慢的就开始在水区崭露头角啦。基本上每个月我都会发一两个红包加几个宵夜帖的。有段时间还连着一个星期发了个每日一包。当然要发包子就得有收入来源才行,于是开始慢慢溜达于其它版区,记得当时一个月得了六个版区的热心奖励。其实这些呢都是小事情来的,作为拥有浑水的基因来着,当然不能跟一般的水货去比了。论坛不是规定只能水区可以灌水麽,当然这个对于我是没多大作用的,所以呢,只要有浑水的机会,其他版区可能就有我的身影了,当然一个人是水不起来的,这里面最大的功劳当然就得数一个熊猫党成员了。具体细节不深入探讨了。每个人总会有那么一段基情燃烧的岁月的。
          话说还欠着某些人不小的一笔账来着,作为现在穷光蛋的来说,说多了都是累啊。

来论坛算算也快一年半了,说长不长,说短也有那么些时间了,一些人出现了,一些人又消失了。虽然未曾谋面,但有些感情就是这么不经意间就产生了。之前在水区的一个帖子里看到了久未露面的熊猫党的一句问候回复,当时心里其实也挺高兴。作为一个小人物的我来说,不知道离开后是否还有人记得论坛里曾经有个爱睡觉的小熊猫。当然了,其实我的志向是在吃上,虽然不敢自评为吃货,但是无肉不欢这句可是没啥问题的,不管吃面还是吃啥,不带点肉的我是吃不下的。

经历的时间多了,人的心理自然会有一种沉淀。当初跑技术区当技术专家,首先呢,当然是某次无意中发现管理组每个月是有工资的,然后呢,还可以进内部区,听说内部区有时也会发红包,而且还有一些私人的小秘密可以看的。再则自己工作也是搞技术方面的,帮助其他人,也是个双向受益的事情。然后抱着自己小算盘进去了。进去后咋样了呢,这个得自己亲身体会才行,就不透露了。后来由于一些私人原因,辞去了职务,慢慢的开始浪荡在水区了,时不时的出来冒个泡,瞅着红包帖占占沙发什么,这些都是乐趣所在。而现在呢,更多的是在情感版块了,有时候看看其他人的心理历程,对自己也是一种洗涤。心情烦躁时也可以发个心情帖,没事吐槽吐槽什么的,现实如果没吐槽的对象,那这就自然是个很好的平台了。沉淀下来的东西都是需要慢慢回味的。

很多事都是了解的深了才能体会到它的内在实质,论坛也逛了很多,但一直呆着的现在也就只剩这一个了吧。很多老会员留下来的原因可能会有很多,但有一种是不变的,就是对论坛有一种责任感,即使它只是一个虚拟的平台,可能会在某一天突然的就消失了,但我们仍然会有一种归属感,这个论坛是我们大家的,我们有责任把它建设的更好,这也会成为我坚守下去的理由的。

沙发
你不说我还真给忘记了,原来你真还差我一笔不小的钱呢,幸亏你提醒了,好吧,我不能再把这件事情给忘记了。

板凳
说得太好了,写得也很实在。

地板
这么说貌似好像应该大概也有我一笔不小的钱吧,这个事我决定不能再忘了!

钱什么的都是小事  小事就不用提了

终于见这孩子正常了一回,写的不错……

说真的,我怎么记得,你也向我借过钱来的……而且不少不提了,玩的开心就好!

看来楼主负债不少啊,哈哈哈
我也打算借点钱在来着
看来我也得找个目标了
写的很好、很不错

红包,宵夜什么的,快成为历史了……

我就是来看发牢骚的,原来熊猫这么多牢骚的啊?
很实在啊,偷偷抱着个小算盘混到内部转一圈又走出来,欢迎有时间回来复职的。

小许吧,你得了红包都是发宵夜的。
所以下次别抢红包了,免得给有心之人抢去啊。。。
在论坛好好玩,玩得开心快乐哦~

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-16 17:18 , Processed in 0.204012 second(s), 22 queries , Gzip On.