设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 【十周年庆典】 之电爱我的心灵港湾

楼主
人,总得找个心灵得以栖息的地方,我把它叫做心灵的港湾,电爱我的心灵港湾。

——题记
    我是大学毕业以后为了看世界杯然后买的笔记本,毕竟不是计算机专业的电脑有好多问题,所以一直想找一个能解答问题的地方,当时就百度到了咱们的电爱,当时据我了解进来的方法:一是淘宝买二是发照片,我真的不知道是别的论坛的版主能进来,所以我只能把自己卖了。我对于这个来之不易的邀请码我很是珍惜,所以我进来了也很是珍惜在论坛的日子。当然其中有段时间出差,并且电脑丢了,工作也不是很规律没有固定的地方,也就很少来论坛了,今年比较稳定买了台电脑,所以我就强势回归了。

我曾经就管过一个论坛,里边很多朋友但是最后由于一些原因论坛没有了,所以我对于论坛感情深厚,尤其是当我来到电爱以后,发现这里不但能学习到电脑知识,而且还能交到好多好朋友呢,我就感到了这里的可贵。刚开始一直在菜鸟板块学习东西,或者提问问题。逐渐对于论坛的认识加深来到了水区,品味人生,情感,竞猜。这也是以前我经常去的几个板块。现在好像少了好多呢,呵呵。

其实我对于论坛情有独钟,原因很简单。忙碌了一天工作,不能说整天勾心斗角,但是也差不多,对于业务人员来说每天做的工作就是与人打交道,而且我还是跟一些领导,一些所谓的老油条,难听点你不算计别人也得时时刻刻提防着别让别人把你算计了,真的很累,心累。所以我特别需要一个得到安慰的地方,一个没有那些所谓的勾心斗角的地方,一个心灵恬静的地方,一个能让我放松的地方,而这里就是最好的地方。还记得不知在QQ群还是哪里,跟一些人聊天,别人说你好幼稚呀,当时我心里就乐了,为了生活我拼命努力,拼命去赚钱,拼命去得到一些难以得到的东西,把我所有的能力,所有的精力,所有的心思全用在这地方,难不成我来这里还需要说话谨言甚微吗,那我来干啥呢?说白了不就是图个轻松吗?就像一根皮筋总是使劲绷着早晚有一天会断的,适当的放松才能积蓄最大的能量,而这里就是我积攒能量的地方。

我把电爱当做一个我可以毫无顾忌,不用谨言甚微,不用小心行事,不用战战兢兢,不用拼命去折腾的地方,所以我爱这里,在这里我可以畅所欲言,在这里我交到了好多好朋友,在这里我能学到很多知识,并且在这里我的电脑问题都能解决,在这里我没有压力,在这里我很开心,每次进论坛我都是怀着激动的心情进来的,我想发的帖子有人回了没,大家都回的啥呀,还有看看有啥搞笑的帖子,顺带也看看大家都在忙啥,大家都在关心,真的非常不错,非常快乐。你们说有这么多的好处,有这么多朋友,有这么多关心我的人,还有有这么多帮助我解决问题的人,这么多挂念我的人,我有什么理由不留在这里呢,我又有什么理由不爱这里呢。所以我爱这里,我爱电爱,因为是你给我了生活更多的乐趣,是你给我了更多的电脑知识,也是你给我了我很多的好朋友,在我工作疲惫之余给我了我安慰,给了我鼓励,给我了我需要的一切。

电爱,明天就是你十周岁的生日,我仅代表我个人,一个普通的电爱人,祝你生日快乐,谢谢你一直陪伴我,谢谢你给了我那么多,真的谢谢你。而我,也会一直陪伴你,照顾你,呵护你,给你的人生增添更多的风采。因为有你,我的生活更加美好,而你,会因为有我更加精彩。

此生,有君,足矣!

silence

2013.06.22

沙发
理科生文笔太差,只是抒发个人感情,大家凑合看吧

板凳
前排观望

听说沙发是可以用来睡觉的

PS:你的排比用的挺好的  能得到身心的放松  这就是我们值得来的

地板
感谢支持!
都说家是心灵的港湾
出门在外,家是每个人的牵挂
当遇到论坛的时候,才发现这里很像家
说出我们自己的心事,有“家人”为我们排忧解难
真的很庆幸

理科生写出这样真实的文章,真的不错了,严重支持一下。
欢迎常来的,电爱是我家,大家好才是真的好!

看了你的文章,让我这个文科生更加不敢提笔了!文武都不能跟你比较,还是溜达溜达的好。

我晕你这是夸我呢?写个吧,怎么说也是十周年呀我这基本不敢写文章的人都写了你还怕啥呢?

没看懂什么意思啊。。。。

现实有太多的利益冲突,所以需要各种装。网络较虚拟,论坛也是非商业性论坛。所以大家都比较真。能表达自己的真实想法。论坛的每个人,就像一艘小船。或远航,或停靠在港弯。远航的船,就像暂时离开的论坛人员,他们有一天会重新找回港湾,因为港湾会永远都在一个地方等着小船靠港。而目前在港湾靠港的小船,也有一天会因为某种原因,去远航。港湾也会为这些重新起航的小船默默祈祷的。

我不得不说写的太好,太经典了,比喻的太棒了!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-16 18:49 , Processed in 0.186979 second(s), 22 queries , Gzip On.