设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 似落叶……

楼主
世间最大的快慰,是再遇曾经走丢的自己,多想再见见那个自己!
      有些人,有些事,该忘就忘了吧!我希望找到这样一个人,即使我微笑着说“我还好”的时候,她也能察觉得到我的痛苦。眼泪再一次崩溃了,无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了!我还能够说些什么,我还能够做些什么?最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。我好希望你会听见,因为爱你,我远离你,我让你走远了……
      有些事情好像在冥冥中早已注定,譬如遇见,比如感觉。时间,不一定能证明许多东西,但一定会看透许多东西。其实爱一个人,真的很简单。她让你流泪,让你失望,尽管这样,她站在那里,你还是会走过去,不由自主。我没说话,不意味着我心情差。有时候,我就是想安静点。最终,你真正拥有的不过只是你自己的故事。
      我反反复复犹犹豫豫小心翼翼斤斤计较,我怕伤人,也怕别人伤害自己。也许这样一辈子都不会得到幸福。可是我还是坚定的等待着,等待你的关心,等到我关上了心。于是我告诉自己,要独立,要坚强,要勇敢,要活的漂亮,要让自己永远善良。我们要走的路,有着太多的不确定,他人的一句劝诫,自己的一个闪念,偶尔的得与失,都时刻在改变着我们命运的走向。世事难以预料,遇事无须太执,谁都无法带走什么,又何必纠结于某一人、某一时、某一事。只有看开了,想通了,才能随缘、随性、随心而为,不急不躁,不悲不欢,不咸不淡。
      总在乎其他人怎么看你, 那你会一直是他人的奴隶。谁不是从一个心地善良的孩子被现实折磨成一个心机深重的疯子!每次一想到你,我发现自己都不自觉的在微笑,同时泪流满面!改变不了已经发生的,所以不要浪费时间想那么多了。前进,放手,忘了它,就这么回事。有时候,顺其自然,才会知道那些事是否值得拥有。
      你是否知道,我惦记着你;你是否知道,我对你的思念不曾中断。多年后,你是否依稀记得当年那个面对你的男孩,说话语无伦次、表情十分尴尬,在那一时刻,或许他真就傻了,因为甜蜜弥漫在他的周围,旧时光回忆起来总是好的。
      人们总说时间会改变一切,但实际上自己必须去改变一切。我的脾气赶走了很多人,但留下了最真的人,我正在努力变成自己喜欢的那个自己!当我真正爱上了你,我发现,最终我想要的,只是你能快乐。哪怕,不是与你。没有人可以回到过去从头再来,但是每个人都可以从今天开始,创造一个全新的结局。努力赚钱,是为了不让自己的爱情受到别人金钱的考验——这就是现实。

沙发
你还是想不开啊,你想开了就不会这样了,放下吧,舍得,有舍才有得啊,你说呢!不要总是把心思放在这上面了,有这么多心思好好想想学习或者工作吧,这才是根本的,告诉你一句很直白的话,男人以事业为重!其他都是狗屁!虽然说的有点狠但是你得给自己下点猛药了,可以有爱情,但是不要这样的爱情,这样会耽误了你,她过的非常好,而且却还沉浸在失恋的痛苦中!起码你的让她明白离开你是她今生最大的失误,但是怎么做呢?我想你应该知道的!!!加油吧,哥们,路还长着呢,说不定谁跟谁就是我们生命的过客,过客注定是过客而已。找个理解自己的 心疼自己的 就好了~!祝福你~

板凳
爱一个人,不简单,如果有可能,那就尽最大努力去争取
命中注定,可信可不信,命,始终在自己手中
每个人都在改变,看你想哪个方像改变了
都是为自己而活,不必太在意别人的眼光

地板
“我怕伤人,也怕别人伤害自己” 很触动
还有最后一句的“这就是现实”
记得也说过大概意思的句子,只是这些都是想象,抵不过最真实的感受
或者到那时我就不会那么极端了?
再说吧,至少现在,我还没有改变我想法的想法

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-16 18:45 , Processed in 0.219027 second(s), 22 queries , Gzip On.