设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 油菜花开

楼主
你正路过春天。

喜欢。

沙发
[s:30] 怎么那么多的菜花难道飞扬娶的老婆也叫菜花??????

板凳
呵呵!什么话啊!第一次见到这么多油菜花而已!
只不过是远近描写而已!
写完了

地板
哈哈,果然寫了不少,不過都是不錯的,我可是窮詞了啦,寫一篇就得找下一個靈感源

夏天的脚步到了,油菜花也该写完了.. [s:13]

呵呵。  这花还真得飞扬哥哥的喜欢呢。

不过确实很好看。

呵呵,我也想去看看啊。

按耐不住,从成都奔着双流而去,只为了瞅一瞅沿途的油菜花开。

车在飞速的行进,车窗外不远处的田野,上黄下绿错杂交织着映入眼帘,
也许是清晨的缘故,熟悉的花香和着泥土的气息扑面而来,偶尔还会出现几点
知趣的桃花在绽放。这是一片早开的油菜花,满堤的油菜都在等待着成熟,如
大海起伏,靠路边有几个小孩在油菜田里玩耍,或亦正在捕抓忙碌穿梭的蜜蜂。

下了车,你就会看到一个金黄的世界。从平地到山腰,田间片片油菜开满了
黄澄澄的花,仿佛大自然穿起浪漫的花衣裳,在春风的吹拂下,裙裾摇摇,裹着
油菜花的浓香,散发出犹如莲一样地沁人心脾的清香,幽香四溢,引得蜜蜂在黄
花间嗡嗡地乱飞。花心里醉卧的蜜蜂,憨态可掬,跟胖娃娃似的,伴着涌起得层
层波涛,它们仰起了可爱的笑脸,仰望着踏春的你我。

有多少人看见了农人的笑脸,有多少人预见了汗水的不朽,还有多少人明白
了自己的渺小。春风唤醒了大地,一个油菜花期意味了一年新的开始。

你那心头的烦扰是否也随着春风而烟消云散呢?闻一闻这沁人心脾的花香吧,
你正路过春天!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-8 16:22 , Processed in 0.173224 second(s), 22 queries , Gzip On.