设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 走过的日子

楼主
人或者很不容易啊

沙发
标点省略得多啦点!看得有点累!

板凳
总有段时间 是艰难的
也总有段时间 是快乐的。
不管 怎样 那都是我们的曾经。
经过曾经 我们努力活好现在。

地板
生活,本来就是困难的!
努力是必然的!
失败再所难免,
重要的是我们不能自己被自己打败!

永远给自己一个好心情

做一个有价值的人才难

做个对真诚的人真诚的人

[s:33] 有时也有楼主这样的感觉

刚拖着疲惫的身体刚从北海--一个让我隐约有点感觉的地方回南宁本想好好的睡上一觉好明天上班.但接到黄舍刚到南宁的电话便决定提前休一个星期唯一的一天假了. 好久了 感觉该写点东西了,所以就这样算是看看自己走过的日子吧!
  2006--2007年度,一个起起落落让我迷惑失途的年度.看看走过的日子想起经过的人人事事,无不在触动着我的心绪.坐思静想但发现自己竟无从下笔,理不出点点头绪.每个人做每件事都会给自己找到一个能够安慰自己的借口,就如同之前我的壮志宏图,都能成为我推脱一切的理由.而今我变得容易接受.或许发现自己不在年轻(当然也不是很老哦只是相对而言罢了)许是对生活百态有那么一点点的认知.总之我选择了安静,或是默默的接受 或是默默的拒绝! 生活没有如果 也没有但是 每个选择都是极端要么更好 要么就更差! 但千万不要麻木那是最可悲的.切记!!!
  以前在学校的时候阿霖常说我比较怀旧,因为我常跟他们讲去我高中的故事,就象我现在在同事们讲讲大学里的事一样.工作中虽然感觉有点累但累得塌实,因为我过过了放纵自己的日子,过过了迷茫无助日子.而今一切又开始回到平静的时候,有种想法又开始慢慢的在我心里萌起!!现在能让我继续的理由除了家人的安心就是--生存!也许刚刚入道要给自己也个定位真的太难,人都在错误慢慢成长.走过的日子我犯过错,以后的日子或许还会犯错,那是我不甘就这样沉沦,不想到真的老了的时候带着一连串的问好来问自己.
  朋友你有过这样的感觉吗!趁还年轻加油吧,不过记得--------生存才是应道理!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-9 18:31 , Processed in 0.199926 second(s), 22 queries , Gzip On.