设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[原创美文] say,goodbye.

加油哦,摆摆. 新的开始,新的心情,对自己好一点.[s:48][s:48]

一切都会好的。。。。。。。

这个都能看出来啊。

感觉值得付出,那就不会有所保留。

人生如此美好,不用这样的!

[wmv=1]http://www.mydreamtime.net/music/just%20one%20last%20dance.mp3[/wmv]   
     如果已经都知道结果了.我想我不会那么疯狂的把自己的一切都拿出来的。至少不会连自己的心都没能留住的.

你应该早跟我说的.这生活里,没有那么多的如果.当我跟你来到一个我完全陌生的地方的时候,你悄然离去...就好象我到了一个森林里.全是树木.而慢慢的这森林 完全被雾包围了.. 你丢了我.我丢了我自己.在这片白色迷雾里.

你又怎能舍得我伤心. ?可是,你却真的舍得我伤心. 终结吧.一切关于你的.以后再爱,我能爱几分?以后再爱,我是不是还要奋不顾身?以后再爱, 以后我还会再爱...跟曾经say,goodbye.

听同一首歌,一遍又一遍.放最大的声音,却也心静如水.你爱我吗?你真的爱我吗?多少无奈在其中.有时候泪是流不出来的.即使你伤心的不得了.讨厌被人冷落,讨厌被人忽略,讨厌被人欺骗,讨厌被人隐瞒,讨厌被人背叛,可是这些一下子全来了.我不知所措.

心晴的时候,天雨也是晴;心雨的时候,天晴也是雨.外面太阳那么大.我有什么可挣扎的呢?就算我挣扎,最后受伤的恐怕也只有我自己,何必让自己,遍体鳞伤.对自己好点才好.

千万千万,对我好.千万千万,让我们幸福.千万千万,一直走下去...这千千万万,是不是给你太多的重量,是不是让你承担太多的责任.如果这样,我拿走, 粉碎.再不提及.

老天要灭一个人 必会先让他发狂。还好,我没发狂,只是有点疯,老天还不是要灭了我.

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-10 01:50 , Processed in 0.190276 second(s), 20 queries , Gzip On.