设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 投入新一天

楼主
新的一天新的心情,祝你天天有一个好心情......

沙发
我看着你新的一天却有着些许无奈

板凳
新的一天 新的开始

地板
新的开始得确有些难,但我会逐步适应的。

[wmv=1,1,1]http://www.jxpanxi.net/xjz/yy.mp3[/wmv]

经过十多天的苦思,与泪抱拥的日子反复循环,终于晦雨的天时过去了,一丝的阳光冲淡阴暗的日子,放下无望的情感,又回到自我的生活中,继续一个人的生活,一个人的无奈。
   尽管心仍抑屈,但日子还是要过的,颓废的我是所有关心我的朋友所不愿看到的,虽然某某对不起我,但我不能对不起我的朋友。抛开烦心的感情,参加到应聘的大潮。找工并不难,难的是如何找到称心对口的工种。经过多方的比较,我加入到离我家最近的一间大公司,行路只需五分钟就到了;但又是最辛苦的公司,我想用辛劳来忘掉痛苦。
   今早循利体检,想不到我比原来高了两公分,真怪,这么老的人还会高。虽然过去一年都活在感情的重压下,生物钟都打乱了,面容憔悴身心疲惫,还好所有检项都达标。在回途中想不到我又一先一后分别碰到三个两年末见过的老朋友,真是意外,有时找人总找不到,无意中却又偏偏碰上,真是有缘千里能相会,无缘对面不相逢;世事就是这么奇妙。但与某人有缘,却又。。。唉!还是不说那些了,过去就过去吧。。。
   为了新的开始,中午特意慰劳下自已,呵呵。。。西芹炒牛肉、红烧鱼加油菜,虽然简单,却又花了我很多时间,真得找苦来辛了。下午又出去办事了,好象很忙的样子,呵呵。。。其实出去走走,打发无聊的时间罢了。
   傍晚,又回到空洞的家,人就是这样机械。开门后见到茶具上放着一张纸条和一封信。原来纸条是姨妈留下的,说某人拿了一件物品来。打开一看,哦,是条新款意大利手链,还有发票,金钻皇珠宝金行有限公司,地址是九龙深水埗青山道218号地下,唉!!!看着信件我也叹气了,爱我的人我不爱,我爱的人不爱我,大家都象捉迷藏一样。真得无奈,我拔通了电话,这些东西太贵重了,我不能要。。。
   夜幕又拉下了,四周一片漆黑,一天又快要结束了,明天,又是新的开始。。。。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-6-10 05:38 , Processed in 0.175359 second(s), 24 queries , Gzip On.