设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] “永远有多远,爱你就有多远!”

楼主
在沙滩上,你光着脚,双手撩起裙角,可爱的踢着沙子走。我跟在你后面,左手拿着你送我的皮鞋,右手拿着我送你的高跟鞋,踩着你留下的脚印走着。突然你停了下来,转过身子,斜着头看着我。我走到你面前,也看着你,四目相对,彼此无话,但都知道对方心里的想法,我们想着,如果可以这样子一直走下去,你带着我,我跟着你,那有多幸福啊!
   走进雪糕店,你为我点了我最喜欢的柠檬味的,我为你点了你最喜欢的草莓味的,我们相视而笑。你吃得满嘴的草莓红,我拿出纸巾帮你擦掉,你却变本加厉,愈吃愈脏。我轻轻指了一下你的额头,说:怎么那么顽皮啊你!你笑着说:人家要你帮我擦嘴嘛,如果以后我们老了,老到都没有牙齿了,吃雪糕时,你会不会像现在这样帮我擦嘴啊。我说:傻瓜,将来你会老到没牙齿,肯定是吃雪糕的缘故!你边打我边笑着说:真讨厌啊你!虽然你一直笑着,可是我却看到你眼中的那丝忧愁。
   来到游乐场,看见了摩天轮,你问我:还记得我们最初见面时看到的那首歌吗?“记得啊,哪天在咖啡屋,你坐在我前面一张桌子,当时我边听陈奕迅的‘幸福摩天轮’一边唱着,你突然转过来问我那歌叫什么名字,当时真好笑。”我笑着说。你没说话,只是盯着摩天轮。你转身看着我,然后拉着我的手向售票处跑去。可惜那里大门紧闭,门前挂了个牌子,上面写着“摩天轮维修,两个月后开放。”你低着头,喃喃的说:也不知道能不能等到两个月后。我把你抱住,在你耳边说:一定可以的,我们要一起坐“幸福摩天轮”。我看到你微笑呈现的深深的小酒窝,也看到你眼角那颗晶莹的泪珠。
    出了游乐场,来到了隔壁的小公园。公园里有一条林阴大道,时至深秋,这里已经满地枯黄的落叶,你曾经说过你最喜欢听到踩着落叶时发出的清脆的声音。看着满地落叶,你笑着问我:不知道天堂里有没有叶子枯落呢?我说有你的地方,一定会有你喜欢的东西的。说完牵着你的手往深处走去……
    7个星期后,你病情加重,医生说必须马上接受化疗,可是你不肯。我问为什么?你说:化疗会很痛的,而且会掉光头发,你最喜欢我的长发,我要一直留着。两天后,医生说已经无能为力了,你躺在我怀里,对我说:“别哭好吗?我想记住你笑着的样子,下辈子可以比较容易找到你。不用惦记我的,只要你知道有我这么一个人曾经出现过就可以了。我只爱你一个,永远有多远,我爱你就有多远!”我想说什么,可是你已经闭上眼睛了,你脸上那小小的酒窝和眼角的泪珠,就像公主一样安详的睡着了。我想把你吻醒,可惜我不是王子,没有那神奇的魔力。就这样,无助的看着你走进天堂,感觉好象下雨了,也许是心在流淌着血……
   摩天轮终于开放了,我拿着你的照片,买了两张票。坐在摩天轮上,看只你,幻想着你就坐在我旁边,一边吃着雪糕一边笑着说外面好漂亮……. 突然感觉冰冷的脸上有温暖的液体在往下流,不知道流泪算不算哭,答应过你,就不能反悔,所以12月的北风把泪吹干了……
   你的生命就像昙花一样,只在最灿烂的时候出现。但是爱情是不灭的,它将在我的心里盛开,永远不会凋零。永远有多远,爱你就有多远!

沙发
最近看了一篇文章
里面有一段话很经典
想说
又怕煞了风景

呵呵
永远有多远,爱你就有多远

板凳
感情有时候很折磨人.明明相爱却不能永远再一起

地板
永远只有这一辈子,不愿再有来生.

故事很感人,只是楼主在人物人称的转换上运用的似乎稍微有些缺憾。

永远有多远,爱你就有多远!

谢谢各位的评价。

打从80后的人不再配有爱情了。现在的爱情只剩下物质和肉欲…… [s:45]

我们心跳的时刻 就是我们相爱的时刻。
如果一个人的心不在跳动了 还有爱吗? 应该有的吧。

干嘛这么说呀.....

现实告诉我的……呵呵

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-14 14:46 , Processed in 0.169790 second(s), 22 queries , Gzip On.