设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 我的幸福生活。。。

楼主
  一转眼,上了一个月的班感觉如此的充实。有时会很累,加班到11点多才能回家,工作中偶尔和客户之交沟通上会有点问题。,但问题总有解决的办法。如今的我很幸福快乐,每天都过的很开心!因为有爱,我拥有了快乐,因为快乐,我拥有了幸福。我生活在幸福中,幸福的阳光洒在我身上,日子就不会霉变。周末休息的时候,都会和朋友聚会,几个人在一起吃着笑着很开心!

生活中,有的人在寻找幸福,有的人在创造幸福,有的人身在福中不知福。许多人认为幸福是一个遥远的梦,而我认为幸福时时刻刻都在我身边。虽然我是一个普普通通的女孩,但我有一个幸福的家,有一个疼我,爱我的男朋友。早上起来,洗漱完毕,叫上男朋友手拉手打打闹闹的走出小区到各自的站牌等车上班,他向左,我向右。。。我感觉到我很幸福;来到公司,打开电脑点击千千静听,听着自己喜欢的音乐,开始和客户聊天,搜索信息……每次QQ的闪动,我都觉得自己是幸运的、自信的。我觉得我很充实,很幸福;下午下班,挤着公交车高兴的回家,手里提着自己喜欢吃的水果,回到家里看着电视,偶尔和朋友在网上聊聊天,我觉得我很快乐;一般周末我都会和家人通电话,偶尔会发短信。。每次在电话里听到父母的声音,我都会掉眼泪,但是我觉的那是幸福的眼泪,甜蜜的眼泪。从父母的电话里我能感受到自己是无比的幸福。

希望那些自以为很不幸或还没有找到幸福的人能够知道:幸福不仅是一种感觉,也是一种依靠,一种寄托。幸福永远在你身边,只要你愿意,你身边的一切都是幸福的,你会一直生活在幸福的世界里。

这周末的安排是:和同事还有老彭去公园里看烟火,然后逛街买衣服,嘿嘿……

沙发
我明白,幸福很简单!!
谢谢这篇热情洋溢的好文章!

板凳
平凡的幸福.有点知足长乐的意思!

地板
HOHO,谢谢啊,还给我加分了啦!!!

希望你们都会幸福快乐@@@@ [s:31]

虽然我的工作和你差不多,很轻松,但是我却没你那种生活。

只能羡慕。

我应该也是比较幸福的吧,上班工作轻松,下班去溜冰,散步或是偶尔去一个酒吧和朋友聚聚.晚上有好朋友陪我聊天,一直到睡觉.

不要打击我了。。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-15 03:20 , Processed in 0.184681 second(s), 24 queries , Gzip On.