设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[原创美文] 心酸痛爱

可以对爱做什么,不能做什么,即使你很想做

感情会让一个人变的乐观,同样也会让人为之悲观
坚强些,毕竟漫长的路上不只有爱人占据你的整个生活

你还有很多东西~放宽点心吧~

一段感情结束了,虽然伤感或者痛,但是,曾经美过!

爱,并不是生活的全部!

感情这东西说不清楚.不知道让多少人哭,让多少人笑

感情让我心酸,但不否认曾经亦有过快乐。。。

这不就是感情?这不就是所谓:痛并快乐着?

时间可以磨灭一切的伤痕
我也经历过类似的事情
都是可怜的男人
呵呵 醒来吧
朋友 世界很美丽
爱情不是我们的全部

只有自己习惯这些改变,你才能真正学会生活

[wmv=1,1,1]http://m1.lsty.cn/sy/石音音乐集/第一元素Ⅴ小提琴张毅人声卡洛儿/13.假如爱有天意.mp3[/wmv]
  哭了一晚,想着自已的不幸,放手了,但那把带剌的刀仍狠狠地刺向我那脆弱的心灵。无处躲避,任由人无情地鞭挞,直至我血肉模糊。无从哭诉,只有在网络中含泪写下自已心酸的一段恋情,或者这不是恋爱,而是错爱。。。
  自小就在不幸的环境下长大,我的辛酸外人从不会体验;虽然经历了岁月的洗刷,人也变得沧桑,但一颗善良的心从末改变。我一直天真地认为付出真爱就会有回报,因为我要的爱很简单,两个人平淡地过日子,一齐买菜煮饭,一齐携手漫步人生;不需要荣华富贵,只要简单地生活;所以痴痴地爱着,以为找到真爱;以为会有好的结果。你说的每一句话我都谨记于心;你说过不论我长得好丑,不论我有没有钱,你会爱我一世,无论由早做到晚都会和我相守一世,你单纯的样子我从末感受到你的欺骗。
  总以为和你很有缘,但无可否认由相识到分手后你的一切我都还是认为是有缘的。而讽刺的是你每一次伤害我的事总是无意中知道,可能上天一直在提醒我,你是一个不可靠的人吧?都是自已死心眼,从末留意你的一些细节,以为将心比已,互相信任;原来我真得错了。难怪你叫我不要上网,说我的生活从末与网络分开过,说我活在虚幻中。因为QQ密码的事无意间知道了你的外遇,我抱着宽容的心原谅你。毕竟自已真得爱得很深,亦付出了许多。
  记得你因为没钱充话费,你又怕见工成功收不到通知而不安;那天很冷,还下着小雨,我偷偷跑出公司走了二十多公里帮你充话费,因为我上班的地方离市区较远,当充值成功后听到你的声音时,我傻傻地笑了,我直冻得讲不出说话。为了节省话费,每次都等到深夜后才通电话聊天,在夜里亦不知哭了多小次。还记得你说过要我做你一世的专用鸭,我亦开心地答应了。总希望会苦尽甘来,我耐心地等着。。。你说过一定会等,就算等到死就葬在我的旁边继续等,我当时感动得要哭。。。
  终于一天,因为某些事为了给你买件礼物留做纪念,我走遍了市区外的所有镇,跑了两天终于买到我想买的礼物,礼物并不在乎贵重,只要一份心意就可以了;我将礼物送到你手上时,你说很喜欢的。那件礼物还摆在台子上,看着我们熟睡。但后来我才知道,你并不喜欢那礼物,我也不想说了,只是默默的流泪,很难受。
  其实一直来我都对你很细心呵护,一些细小的东西我都做了,尽管我做得并不好。在生活上我也时时提醒你要爱惜自已,因为你不是一个身体很好的人。记得你来我家那天很冷,叮嘱你要多穿衣服,但你总是不听,看着你冻得打颤的样子就叫我心痛。记得我们一起在风雨中漫步河堤吗?我总是走在河堤边,你路不熟身体又单薄,才八十斤的人,我怕风将你吹到河里去啊。记得桥底那段烂泥路吗?怕你滑倒,我是拉着你的手走过的。
  这几天日日都去我们坐过的地方,想着我们的拥吻;想着我们走过的那段路,内心总是泛起丝丝的甜蜜。虽然都是过眼云烟,但总是非常留恋过往,毕竟曾经深深爱过。。。我从末如此认真爱过,虽然你并不漂亮,我样子也很丑。但朋友都说,恋人是看人品而不是看样子的,因为人始终有老的一天。
  因为一些原因,我还是同意了分手,但你美好的形象从末在我心中沾污过。可是不幸的是我在分手之后才发现,原来你之前对我所谓的爱都是假的;那些都是美丽的谎言。为什么要骗我?为什么不继续欺骗下去?骗我一世也好啊?你这样对我比杀死我更难受。或者这又是天意,上天要再一次刺痛我受创的心,在伤口上加上一把盐,我真得好痛好痛。。。因为一个网友问起我空间被人粗口留言的事,于是再上了那个潮人的博客,被我无意中看到了你另一个博客,而你博客的内容令我再一次失声痛哭了起来,原来我全心付出,真心爱着你,而我在你心目中竟是个高明的骗子;你说渐渐的开始讨厌我这个人!虽说有一年的感情,但感觉象在骗你。我真得想问一句我那时骗过你?我骗了你什么?我全心付出,我究竟得到你什么?连简单的纪念品也没有,你说做不了恋人也不可能再做朋友,你的残忍令我心酸。一年的感情你可以洒脱轻快放低,转而在你的博客里为那三个淫乱的潮人欢歌祝福,背景音乐还是三个人的时光,我真不明白你竟是个这样的人,背着良心讲话的人。你口口声声说不能接受别人分享你心爱的人,但竟又为三个淫乱的潮人祝福,我真不明白这个就是我全心全意爱着的人。。。
  痛苦的人依然痛苦,伤心的人更伤心;虽然别人负了我,伤害了我;但我并不会有太多的怨恨,朋友都说以一颗感恩的心去面对世事面对感情;或者我对世上的一切早已心死,没有知觉,麻木了。我一直都说自已是个苦命人;亲情离我而去,爱情抛弃我,我注定是孤独一世的人。终于,雨过天晴了,太阳出来了,与我有缘的一个人终于在我的心中永远的消失了。。。从此以后,世上只有我孤独的身影在情路上苦苦挣扎,别了。。。我的爱!再美好的愛情,到了凋谢的時候,也变得那么丑陋。我不再相信真爱,但也不否认真爱会变成平淡,平淡变成陌生。。。  

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-14 18:39 , Processed in 0.208304 second(s), 20 queries , Gzip On.