设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 新,心

楼主
说得没错。把看着老公很怕受伤害的时间换作为自己多多打扮,外表和内在。

让老公整天看着你的变化而眼花缭乱,哪里还有时间到外面去花心呢

沙发
就是这个意思。平凡,你了解我。

板凳
不能有问题总把责任推到对方身上。

地板
男人和女人总是各执一辞,若是真爱,难道经不起诱惑?

可是现实社会里的真爱实在是太少了。很多的爱情已经经不起这个社会形形色色的诱惑!

最近,在网上,杂志上,看到了很多的有关婚外恋的故事。看得我的心也已经麻木了,可是总觉得哪里有些不痛快。谁都没有指责别人的权利,我不想说那是道德还是不道德。我想:是人都有爱与被爱的权利,即使他(她)是已婚人士。我们又何必要去谴责他们呢!为什么不在你的爱人离开你以后寻找自身的问题呢!

现在流行一句话:男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。先不说后一句,单说前一句,现在好多的大款金乌藏娇,因为自己的原配夫人在经历了和自己的同甘共苦之后,已经变成了黄脸婆,已经没有了吸引异性的魅力。那么我们女人为什么就不用你的丈夫包二奶的钱用来包装自己呢?我想不用我来说是女人就应该怎么来装扮自己。

在看《爱人》时看到这样一篇文章《我新永恒》是新而不是心。里面有这样一段话,给了我很大的启示:我一直忘不掉以前的一个女客户。初次见面,她身着淡青色的V领针织衫和白色的低腰九分裤,头发盘成了光洁的发髻,整个一干练的白领形象。第二次见她时,一粒扣小西装配条纹紧身裤加鹅黄短裙,天真无邪的样子。再见她时,她的头发做成了栗色的大卷,波浪般地散在身后,一身丝质刺绣长裙。妖艳夺目......

试想,这样的女子,这样的装束,还不能吸引你身边的那个人的眼球吗?

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-15 02:12 , Processed in 0.168326 second(s), 22 queries , Gzip On.