设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[原创美文] 我们再也回不去了

樓上的感情比較細膩,下面的話感觸不小:
我們能做的只是盡量地把讓它冒出來的裂縫用其他東西去填封住。。。。。。

过去了的就让它过去,何必再追寻那消逝的梦

所以说,我们再也回不去了

因为回不去才更美!

真的是怀念从前啊 秋天不回来了珍惜啊

有些人`..你以为可以见面的``....
           有些事 ``..你以为可以继续的`..
  但是也许在你转身的一刹那``....   
             有些人``.............
  你就再也看不到了``....    有些事`````````................      也就不能再继续了`.........

当月亮升起...既而又落下的时候``.......
   一切都已经变了`........  也许就再也回不去了.......      
很喜欢很喜欢这段话,曾经当做我的签名用了很久,我们再也回不去了,淡淡的无奈浓浓的哀伤,有人说感情就象海绵的水 挤一点少一点,可是我觉得不对,干枯的海绵遇到水后一样会把自己吸的饱满肿胀,而人却不同,有的时候心虽然已经空却容不下任何东西,
   现在几乎不再想恋爱,手机不愿接短信不想回,我只想一个人呆着,静静的,不被打扰.突然想起曾经的初恋,那时候比较早拥有一台汉显的扩机,每天都是他的留言每天都被幸福包围,那一天是春节,所有的亲戚都来我家聚会,对我们而言是比较重要的日子吧,他给我留言说:我想你了.短短几个字,心都醉了.马上回复过去约好见面的地点.就要出门,却被老爸拦住:这一屋的客人你怎么能走. 于是开始对老爸撒娇,软磨硬泡说要出门,老爸就是不肯松口,口袋里的扩机开始频繁震动而我越发心急如焚,终于被老爸看出端倪,夺过扩机狠狠往地上一摔说,你班主任说你早恋我还不信,看来是我害了你,不该给你买这个,今天你不许出去,出去了就别回来,一向把我宠上天的老爸给了我句狠话.
   而我坐立不安,我知道我没去他会一直等一直等.
   最终,我还是夺门而出,见了他便委屈的放声大哭,而他也是紧张西西,以为我出了什么事.那么久没到,他想到种种不好的情形,于是不停的给我留言,在约好的地方,他怕我出事想去找我可是又怕去找我的时候 我来了看不到他.
傻傻的2个人傻傻的初恋.回因为对方的一句话再三回味偷偷傻笑,也回因为一个动作再三猜测,把好的不好的全部想个遍再来想想不好不坏的.
   很怀念我们纯纯的初恋,那时候我们不去想爱有多久我们能走多远,只想每分钟甜甜蜜蜜在一起.

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-14 22:20 , Processed in 0.171479 second(s), 20 queries , Gzip On.