设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 忘记记忆--春色

楼主
挖```这样的男孩 真好!
你很幸福哟^……

沙发
燕过留痕,就好了,别的东西,我们怎么都强求不来

板凳
为什么是在回忆,现在呢?

地板
那年,那月,那场风花雪月的事......

年龄的差异,似乎永远是爱情的一道鸿沟,或者说,是爱情被认同的障碍

优胜劣汰,当更好的出现的时候,许多曾经的深刻就会被淡忘,这是时间的规律,也是我们的悲哀。

美好永驻心间

人总爱活在回忆里
是对?是错?

又是一年3月,空气随心而定..似乎溶进了去年那甜丝丝的味道..

今年的春来的特别早..所以我不允许自己不开心...所以尽管我知道了电视剧里会发生的事降临到我身上的时候...我依然选择了绽放..用我不曾有过的恣意..大口的呼吸..大声的宣告我也有过的辉煌..

生命只有一次..谁也逃不过..爱过哭过离过痛过..就是没有恨过.那些出现过的我决定忘掉,那些没有出现过的..我更会忘掉..但快乐,但记忆在我手下的字一个个出现在屏幕这一刻起.也会灰飞烟灭..

这些曾见证我存在过的人和地方..请允许我的倾诉..用我的心来成就一幕真实的绝唱..

题记

那年的三月很冷..雨很多..风很大..

那年的三月,我见证了一场爱情..,那个再没有人能替代的默契男生...成为我生命里最重的生命景观..

爱情的玩命底线是伤害..可我们没有..一个小我4岁的男生给我上了一堂重要的爱情成长课..

曾亲耳听见他拥着我,在我耳边重重的重复:刘蕊,我爱你...

曾因为我的任性而猛喝酒..然后在我消失后疯狂的寻找我..

也曾因为我的取闹而说后会无期..

可他从不曾让我的伤心过夜..也从不曾欺骗过我.爱就是爱,不爱就是不爱...

那年的三月..在我的记忆中..他家的城市有风,有雨...有蜡笔小新..有炸酱面..有他第一次为女孩买的早餐...

他提着早餐站在房间门口的画面始终定格在我脑中挥散不去...之后的日子,不管在哪里醒来,那个画面会很自然的跑进我的印象里..也许有些缘分真的是命定的吧..

那年的三月..还有离别的不舍..他疯狂的寻找..他妈妈的不理解..他爸爸的阻止..和对我的漠视

那年的三月..风很冷..我裹着他的棉衣坐在家中看电视..有期待他回家的兴奋..有怕看见他妈妈冷漠目光的担忧...

幸运的是有他的义无返顾...

那里的三月天很灰..城市也很灰..只有他的笑是最明朗的..

只有我们的情是最真的.....

那年的春..空气真的很甜...感觉真的很美....

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-14 11:43 , Processed in 0.235812 second(s), 24 queries , Gzip On.