设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 公司又有人离开了.我是那一天?

楼主
从报到工作的那一天起,我就想到了离开.只因为这不是我要的生活.

快三年了,我依然慵懒地站在原地,旧人走了,新人走了,看着来去匆匆的人儿,每一次都会问自己\"
\"我的离开,在那一天?\"

工作,是什么?现在于我仅仅是打发时间的一种方式,与梦想无关.
期待离开,只是期待自己鼓起勇气.
为了梦想,坚持不懈.为了梦想,努力前进.
清楚地明白自己,现在我还做不到,有时太懒散了,太容易为身边的诱惑迷乱了方向.
公司总办的人不知从那里听说我要离开,突然打电话给我劝我暂时不要离开.
\"在待待看,或许有更好的发展\"
\"在这里我得不到我所想要的,尽管暂时不会离开,但离开是铁定的,或许是今年吧\"
她是我来公司的时候认识的,对我也挺关照的,从心底来说对她的关心很感激.不太相信运气什么的,不过我的运气好像一直不错,不论什么时候,我的身边总是有着\"好人\"的存在,也正是他们,给了了前进的心,尽管有时很懒散,但从未放弃过自己的梦想.

如果离开,那是因为我已有了面对一切困难的勇气,意味着梦想的引擎已经拉动!

沙发
"从未放弃自己的梦想",可你现在做的还是与梦想无关的事,梦想还只能是梦想!
期待你早日拥有勇气!

板凳
现在于我仅仅是打发时间的一种方式,与梦想无关

擦皮鞋,卖报纸,洗碗工和梦想有关吗?
但高尔基却成了伟大的人
一切的磨难都是属于我们的财富
就看你是否去珍惜
是否能在逆境中把握机会

地板
是否能在逆境中把握机会?
有好多事情可以想到,但真正做起来好困难哦.

吃着锅里看着碗里的。好像每个人都有这种想法,也许不是在同一件事上。在一个地方时间待长了自然就会有许多的杂念。幸好我是刚出来的,还没到那一步,到哪个时候再说了
呵呵

呵呵,困难不困难都是事在人为的啊@

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-16 00:08 , Processed in 0.167005 second(s), 22 queries , Gzip On.