设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 春天花会开

楼主
滴滴嗒嗒,热闹而又孤独的雨.拉开春天的序幕.
    化作春天的雨滴,落在花骨朵和叶子上,在花间噼里啪啦的跳舞,轻快的舞步,和谐的旋律,构成一曲完美的春天协奏曲.滴答.滴答......
    四季的和谐乐章,在指间上轻轻的滑动.仿佛我成为一位伟大的钢琴家,演奏这首四季之歌.
    一眨眼07年的花开了,好似突然从我眼睛里面蹿出来似的,前一秒还没有,这一秒它就出来了,好快.
   春天太茂盛,太繁杂了,我摸不清也看不透.相比之下还是喜欢落败的秋天,泛黄的树叶,从西边刮来得暴风雨,好爽!
   春去秋来,一年又一年.花,开了又败,败了又开.永无止息的生命.人呢?你能看到这繁盛几年呀?时间比眨眼还快,一年一年,一天一天,总共就那几天,过了就没有了.生命的一瞬,可能更会引得我们来珍惜.
   昙花再次盛开,把芬芳留给来年.
   或许就是这个味道.
   希望明年的明年,后年的后年,大后年的后年,我能看到一次次的盛开,颓败,盛开.
   直到,生命的终结......
   正直风华正茂的我,或许不该想这些.可我还是觉得,看开一些比较好.
   生命迟早要终结,把今天的光辉留给明天.后天是美好的回忆.
   不要担心以后,一天是一天.

沙发
嗯,不错,十五岁的时候的确不必担心以后。

板凳
不要担心以后,一天是一天.

这小女孩 想的还是蛮开的嘛。

很好哈。。

地板
蝴蝶说: 我曾来过这个世界.
曾经美丽过就行.

呵呵,第一次看到后,第一想法就是投稿,但也不是很自信。
决定放到论坛里先试试,
这孩子稿还没有投呢,就先往我要稿费 [s:33]
希望更多的论坛朋友顶顶,多多支持她。真诚说声:谢谢,呵呵。

其实写的很好 .
对于一个15岁的孩子来说 不管最后是什么样的结果
鼓励真的很重要..

张国荣的四月 春天 花开的季节

春天 花开的季节

不管最后是什么样的结果
鼓励真的很重要..

在我的脑海里以前的春天是在校园里 桃树下
现在却坐在办公室了...

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-15 21:51 , Processed in 0.215767 second(s), 22 queries , Gzip On.