设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 愿多年以后我还会是我自己

楼主
我不是一个有故事的人,我却是一个爱听故事和讲故事的人!只是我的故事一直讲不好,我总是学不会讲故事。我喜欢去看小说,去听人讲一段段故事,然后故事的最后不免有辛酸,有欢喜,一笑置之。因为我知道我只是一个听故事的人,再美丽,再动听的故事,也无法感同身受!
    真正使人成长的是经历,而不是岁月!时光带来了很多很多人,让我们相聚,也送走很多很多人,留我们思念。生活让我们遇上很多人,但多是萍水相逢尽是他乡之客!曾有那么一些人,给予我们渐渐的我们学会洒脱,因为我们一段欢乐的时光,我们以为这样就会变得永恒。然而生活会告诉你,这些只是你认为而已!没有人会永远纯真!我总是不想轻易许下诺言,因为太轻易的诺言终会成为谎言!有些承诺或许你还记着,但是人家早已忘记,最后无情岁月笑你痴,笑你狂!事实会告诉你,有些东西,不必追!你要知道,人是会成长的,我们不会永远是天真小孩,我们会面对越来越多现实,理想就变得那么渺小,慢慢会疲倦的,近了就慢慢远了,远了就慢慢散了!但还是会有些美好的东西会是不会变的,会沉淀下来,值得我们去追忆!
    渐渐的以为自己看透啦很多,感悟了很多,但是生活会告诉你,有些东西不是你懂就可以!做与不做是一回事,做到与做不到又是一回事。有时候我们总是说着言不由衷的话语,其实是我们不知道怎么用话语来表达自己!人总是充满矛盾,现实和理想总是有冲突。我们变得不断纠结,不断思索!
    我们变得越来越爱卖弄矫情,微博,qq,微信......一切能更新动态的地方!炫耀着,抒情着,伤感着......我们的生活好像越来越精彩,却也忍不住孤独!我们总是隐身,不懂怎么去和最好的同学诉说自己的心情,但是我们又忍不住自己独自承受,然后我们就变得爱卖弄矫情啦!含蓄的表达自己的情感,让更多的人知道,希望有更多的人得于理解自己!
    我说过,我不喜欢纠结!因为事物很多就是两面的,纠结再多也一样,但是我还是很难做到不纠结!我喜欢用一种简单的思想来解决复杂的问题。因为你会发现,有时候简单直接是最有效的方法。我一直在想为什么都说童年是最快乐的时光,或许就是因为那时候我们简单,单纯吧!我们那时候什么都不用纠结,我们想到什么就去干什么,我们的童年干过很多很多危险的事,但是现在看看,我们还是活的好好的,是要感谢我们的童真?还是应该感谢我们的幸运?
    我总是告诉自己要快乐的活着,因为我们哭着来到这个世界上,没必要再哭着回去吧!我总是希望我可以尽可能的给人带来欢乐,但是我也知道不是每个人都认可你!或许我还不够强大,还不足以去影响一个人!用哲学看这个世界,是很矛盾的,很多东西都好像没有正确的答案!
    愿很多年以后我还会是我自己,即使不能一如既往的纯真,不能依旧简单。但我希望我会是我自己,即使我还是一样会迷茫,会纠结,但我会有自己的信仰,努力去追求自己想要的,这样做,会让我活的快乐!

沙发
其实你现在就在讲故事,很好听
看这篇文章像是看到了另一个我
不纠结是不可能的
嗯,不纠结是可能的。只是需要等待一个契机

板凳
你很像一个人,他现在很少来了。多年后,我们都还是我们自己,只是一切都已物是人非,再也回不去了。

地板
呵呵!好像我说过我们有些地方蛮像的!契机确实很重要吧!生活赋予我们每个时间段的使命都是不一样的!

我像谁?我一直觉得我是独一无二的!

我们不断地卖弄娇情....这句话超爱...说得太透了....微博,微信,,QQ...确实让所有人有了这种通病,,但所有人又都抗拒不了...
世人的归来去就如我们对纯真年代的失去....做自己最简单,,想让所有人认可那是每个人都办不到的....就如我....喜欢直言...不管别人爱与不爱....

你当然是独一无二的,每个人都是独一无二的。我说的不是个性,是文风。

同感!或许这也是一种人性吧!

文风?谁呢?给我看看他写的东西?

时代变迁
时光流逝
只是以后的自己还会不会是以前的自己
只是时间知道

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-3 16:17 , Processed in 0.219675 second(s), 22 queries , Gzip On.